у меня дроссель нормальный) чем тебе не угодил??Йожык писал(а):Да-да, и изобретателю дросселя на Логане/Симболе/Кангу тоже
ну блин) туда же лезешь не каждый месяцАнтон80 писал(а):Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить.
у меня дроссель нормальный) чем тебе не угодил??Йожык писал(а):Да-да, и изобретателю дросселя на Логане/Симболе/Кангу тоже
ну блин) туда же лезешь не каждый месяцАнтон80 писал(а):Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить.
А я упомянул Меган?Dorash56 писал(а):у меня дроссель нормальный) чем тебе не угодил??
у друга на С-шке тоже замудреная система тяг, а что там за пупырышка полая?Йожык писал(а):Вот эта гениальнейшая конструкция.
Если бы только тяги... Там дроссель целиком пластиковый, и держится на одной малюсенькой защелочке.Medved@790 писал(а):тоже замудреная система тяг
мой металический))) кстати заказал немного резинок себе) и по приходу буду чистить движок) снимать впускной коллектор(может даже маслопомойку поставлю) и чистить там всёЙожык писал(а):Если бы только тяги... Там дроссель целиком пластиковый, и держится на одной малюсенькой защелочке.Medved@790 писал(а):тоже замудреная система тяг
фиг знает( сам офигел когда увиделЙожык писал(а):Его в болоте утопили что ли?![]()
Да, клапанная крышкаАнтон80 писал(а):Что на третьей фотке? Вид мотора сверху?
а хз как) скоро отпуск) сниму снова ресивер более качественно отмою) вчера просто основную грязь убрал) времени не хватило до идеальной чистоты((
Medved@790 писал(а):а как без них? (большой палец)Dorash56 писал(а):зачем?
да я так просто, увидел отшибленный ноготь и пожелалDorash56 писал(а):нет ребята)) я по другому буду это делать) не когтями)
дак и тебе не помешает. гавнеца конечно валом было. бывший хозя, наверное как и многие, был из когорты антимойщиков двигателя.Dorash56 писал(а):CLIP он не как нормальный себе не купит
Там как то больше по машине нахожу))Йожык писал(а):НеаНе нравится мне драйв. На двух стульях сидишь?
всё путем) отмыл и всё чисто))) и масло не кушает)Йожык писал(а):Я бы на твоем месте с таким количеством масла на моторе компрессию померил бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей