Я на пляж меганом каждый день гонял. Там намного круче чем на городском. А так может и приеду.

Я на пляж меганом каждый день гонял. Там намного круче чем на городском. А так может и приеду.
сами удивляемся
не то слово
там все на энтузиазме директора держится, старается
Александр Аркадьевич Тютрюмов.Окончил индустриально-педагогический техникум, потом получил высшее экономическое и политическое образование. Учился во ВГИКе, на курсе «продюсер кино и телевидения».
любил бывший мэр, Гулевский, который на всю страну прославился: "Да что вы пристали ко мне со своей дорогой"четвёрковод писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 21:39:48Большой молодец он!, Директор.
А кто так в Липецке фонтаны любит во власти?
Лестница с фонтанами даж! )
Да и вообще их в этом районе сконцентрировано столько, сколь у нас во всём городе не наберётся, да какие.
однозначно
Вчера вернулись домой. За неделю сделал 2 700 км. Обратную дорогу в 1139 км осилили за 13 часов с остановкой на обед. Что можно сказать, впечатлений море. Несколько сотен фотографий. Успели посетить Музей оружия в Туле, Петергоф, Александровский и Екатерининский дворцы в Царском селе, Эрмитаж, Исаакиевский собор, ну и Ленинградский зоопарк. В музее артиллерии посмотрели только уличную экспозицию, попали на выходной. Само собой развели мосты, как без этого? По каждой из перечисленных точек не хватит слов, чтобы описать впечатления от увиденного. Восприятие от картинки на экране не идёт ни в какое сравнение с увиденным в реальности. Чего только стоит знаменитая янтарная комната. Туристов очень много, по Невскому не протолкнуться. Если соберётесь ехать, билеты советую покупать заранее онлайн. Короче советую к посещению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей