Да, знаю, но, то одно, то другое. В первоочередных планах теперь.

Солидный пробег, а масло конечно надо бы поменять, за 11 лет свойства теряются.
Смотря какие, не все блоки цилиндров можно несколько раз расточить.
Гм, там оказалось не все так просто...
В пятиступку по инструкции заливается GL-4 (или "универсальное" GL4/5, но это довольно редкое масло, даже не все фирмы его производят), в мост - GL-5. Связано с синхронизаторами из цветмета в КПП, они не "дружат" с GL-5.
Известная практика. Я себе такое делал. Долго метчик искал под М14 шаг 1,25.
Да, я потом вычитал эту разницу. Сам не знал, да и заливали всегда одинаковое, что туда, что сюда. Впрочем, меня наверное это не касается, у меня 4-х ступка.
Classic, честно говоря, первый раз слышу и не представляю, что это такое
Надо поднять свою СССРовскю инструкцию, там по-моему еще про ТАД-17 говорится
Сереж, там было про ТАД-17И, не путаем с ТАД-17. «И» - это пакет импортных присадок, писАл на форуме тут, от «Лубризол», кажись. А, это две большииииие разницы, согласись. Итог. В кпп, пох 4 или 5 ступка. - жл-4, допустимо 4/5, в редуктор ток жл5. Сколько можно мусолить?
я бы не стал дожидаться следующего раза, он может возникнуть в самый неподходящий момент, в тот, когда ты исходя из дорожной ситуации рассчитываешь затормозить...
и я о чём ...
Это вредный совет, Серёж. Я так однажды остался без тепла в машине - был напрочь забит радиатор отопителя.
А вот это не прокатило. После сегодняшней короткой поездки снова обнаружил сопли внизу, на стыке помпы. Заказал на "Деталях" новую. Как придет, то с заменой воды на тосол и ее поменяю.
Хммм..прокладка фуфлыжная? Обычно, при правильной затяжке и ровных прива́лочных плоскостях, штатный картон, без герметика, держит на Ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей