Сильное утверждение, но проверять я его, конечно же, не буду

У нас гололёд дикий. Днём из-за грязи всё подтаивает, а ночью замерзает. Сегодня -10 было с ветерком неприятным.
Сильное утверждение, но проверять я его, конечно же, не буду
Сань, ни добавить, ни убрать.Препод48рус писал(а): ↑Пн мар 28, 2022 13:06:47то пары раз после снегопада в неуправляемом сносе хватило бы за глаза, чтобы ошиповаться раз и навсегда
80% зимнего времени я шуршу шипами по асфальту, Крым всетаки. Но с учетом последних климатических изменений ничуть об этом не жалею, разглядывая периодически с утра разбросанные по кюветам авто на липучке.... И это без учета горных дорог.Препод48рус писал(а): ↑Пн мар 28, 2022 13:06:47PECHKIN, если бы в Измаиле были подъемы и спуски как в Хадыжах, то пары раз после снегопада в неуправляемом сносе хватило бы за глаза, чтобы ошиповаться раз и навсегда
Да, Серёж, и поставить новые резинки. Там, вродь, не долгая история на яме.
Да нормальные у нас дороги. Подозреваю, что не меньше недели уже так гоняю.
Ну, чистого времени где-то так и есть! Приварили две шайбы, спереди и сзади, еще поездит!
Это каким образом? Там геморроя не оберешься. Гугл таких изощрений не знает. Вот один из ответов по этому поводу:
А что там понимать? Это после каждого заезда на СТО так. Иначе, зачем туда заезжать?
Нет. Я понимаю, что ремонт машины, это как визит к врачу, как говорится - нет здоровых пациентов, есть необследованные
Ну так я езжу туда регулярно- по пробегу, а не по проблемам. И всё равно- после обслуживания машина едет ощутимо лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей