Пока не знаю... 2110 диски тормозные синие...

Пока не знаю... 2110 диски тормозные синие...
качество уровень дно вот и всё. я тож на жигу помню поставил тормозные диски новые. поездил, а потом они искривились и стали шоркать постоянно.
Я, кстати говоря, не гоняю
Когда они решили посинеть и отказать я спешил на работу будучи за городом, ехал за каким-то Фордом, ехали конечно нормально, чего скрывать, но и машин почти небыло, да и то огороженная трасса как никак.Препод48рус писал(а): ↑Чт июл 23, 2020 10:48:06тогда странно, что диски посинели, в обычной эксплуатации тормозов хватает
![]()
AE01 - вспомнил. Там treadwear 300 - жёсткая... Хотя бриджстоун более жесткий, но там 200, однако поведение на дороге, отзывчивость - совсем другое всё, как и торможение, что мне наиболее важно.Препод48рус писал(а): ↑Чт июл 30, 2020 4:09:07Знакомый работает на нашей Йокогаме ИТР, с его слов - это японская кама, Бриджстоун - вот это совсем другое дело.
БлагодарюПрепод48рус писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 6:37:10приятно посмотреть, когда вибро-шумоизоляцию правильно делают, а не как на драйве поголовно закатывают все наглухо, даже ребра жесткости, которые и не вибрируют, вентиляционные окна и прочее
Мне в целом оно не особо надо, стоит признать, но тут раз уж полез... Вообще мысли есть внутренние брызговики зашумить... По идее с мотора меньше шумов должно идти хотя и так достаточно тихо, в салоне то так вообще хорошо(100-110 на пятой и спокойно можно разговорить, едва ли громче чем на той же Калине), там же у меня ещё войлок заводской на полу, жирный, но буду рад, если станет ещё тише.Препод48рус писал(а): ↑Сб окт 03, 2020 6:45:08Материалы от STP (акцент премиум, бипласт премиум, сильвер) я использовал на предыдущей машине, примерно эффект знаю, хочется намного расширения опыта![]()
Если про манометр под капотом, то конечно делают. У друга на турбоволге есть такое. Полезная вещь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя