Нормально. Ток как определить без АБС «лучшесть» при торможении?

Нормально. Ток как определить без АБС «лучшесть» при торможении?
По сути никак, это надо каждый комплект резины минимум тысяч по 10-15 катать, что бы какая то статистика набралась
А у меня самое первое поколение, без цифры. Второй комплект. Эта будет его третья зима. Первый комплект откатал 4 или 5 зим, точно не помню.
Никогда не ездил на Мишлене, это первый комплект. Как то будет))
Отъездил два сезона на двух комплектах Gislaved. Не сказал бы, что на льду прям что-то необыкновенное, на снегу тоже. Просто хорошая сбалансированная резина без явных недостатков. При этом очень нешумная даже на асфальте, после летней разницы почти нет - это сразу приятно удивило. Мягкая. Для городской езды, когда больше ездишь по чищеному сухому асфальту, очень хорошо. По сути это немного удешевленный Continental Ice Contact, прошлого поколения. На нынешнем комплекте после 1 сезона на передних шинах есть явный износ самой резины - видимо, плата за тишину и мягкость. Задние как новые.
вынужден и интереснее - разные вещи, если нет возможности, то да, идём так как позволяют финансы, есть возможность - почему бы и не узнать больше.
У меня случай был с Нивой, машину ставил возле дома, периодически замечал , что бак посещали в мое отсутствие, крышка стояла обычная,поскольку ездил на газе, бак всегда был пустой, потом мне это дело надоело, поставил крышку с замком. И вот как то утром собрался на работу, сел в авто, завел, погрелся и в путь, метров через 6 чувствую машина, какая то странная, как пьяная вихляется на колесах, остановился вышел посмотреть в чем причина и вижу, у меня все колеса на одной гайке прикручены, прошелся к месту парковки, там остались отпечатки колес на грунте, и возле каждого отпечатка горочкой лежали мои гайки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя