Я так понял, подсолнечное на щупе

ОноАнтон80 писал(а):Буйный
Я так понял, подсолнечное на щупе
По каталогу такого вообще нет.Василь писал(а):Вроде там его место.
Помню, где ты писал об этом.Препод48рус писал(а):У тестя за 120 000 км никаких вопросов к дренажу не возникло, у меня тоже на проводку не попадает.
Купил я тут книжку от За рулем (единственную которую нашел). Не интересная.Препод48рус писал(а):На каталоги и книги особо не смотри, как минимум я видел три комбинации блока предохранителей на калине: у тестя обычные ножевые, а у меня мини, плюс с разными комбинациями реле.
Мне сначала у себя надо глянуть. Один то есть. Велика вероятность что и второй будет. Вообще люди пишут, что эти кронштейны ставились непонятно как. Даже в одной комплектации, у кого-то есть, у кого-то нет.VladiZlav писал(а):на разборах можно поискать
был под рукой у сборщика - ставили, не было - и так сойдетВасиль писал(а):Даже в одной комплектации, у кого-то есть, у кого-то нет.
Василь, ты профиль-то поправь, это ж несложноВасиль писал(а):Калинка сарайчик. Комплектация Комфорт/Оптима. На борту 127й двигатель, климат, туманки, сигналка и т.д. Цвет рислинг, серебристый короче. Пока очень непривычно ездить. Тихо, мягко, посадка высокая. Обзор шикарный-как в автобусе.
Каюсь, исправлюсь.Буйный писал(а):Василь, ты профиль-то поправь, это ж несложноВасиль писал(а):Калинка сарайчик. Комплектация Комфорт/Оптима. На борту 127й двигатель, климат, туманки, сигналка и т.д. Цвет рислинг, серебристый короче. Пока очень непривычно ездить. Тихо, мягко, посадка высокая. Обзор шикарный-как в автобусе..
Вполне по трассе можно и прокатитьсяВасиль писал(а): Получается при побеге 4500-5000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя