вот Антон нам об этом из первых уст и расскажет (если конечно не посодють)Василь писал(а):Говорят на Цукеровой балке дэпсы снова стали лютовать...

вот Антон нам об этом из первых уст и расскажет (если конечно не посодють)Василь писал(а):Говорят на Цукеровой балке дэпсы снова стали лютовать...
Кричит мальчик: "Тону!!!". Прибежали люди, но оказалось, что мальчик пошутил.Василь писал(а):о пост я вообще от балды написал. А ты сразу в объезд.
Василь писал(а):Rickrose, вот тебе яркий пример того, что не стоит всё что пишут в интернатах принимать за истину. Про пост я вообще от балды написал.Rickrose писал(а):В объезд поеду тогда.А ты сразу в объезд.
Та брось ты..ЖииЖ писал(а): Не буду на форуме больше отписываться в чужих темах. В них видать только Толя, Артур и топиксратрет могут это делать.
Толя весь со́ткан из сарказма, когда навязывается чужое мнение, а не просто даётся дружеский совет или описывается своё видение, но, опять же, не навязывается. Тебе сухое белое нравится, а ему розовое полусладкое, а третий водовку полюбляет.. Только ты с белым прав? Безапелляционность не есть карашо в дружеском общении, в коем, надеюсь, мы и останемсяЖииЖ писал(а): Мне непонятен сарказм Толи.
Ща еще лобаш новый надо и всё.артур с писал(а):да едь ты уже наконец та![]()
![]()
Это мелочи, самая большая проблема это что мое всё в мелкую крапинку отпесочено, уже от следов двоников я не расстроюсьHaris22 писал(а):Главное чтобы от дворников следов не оставалось
Ну вот умножь свои крапинки на 400к пробега машины)) у меня лобаш еще родной бмвшныйЙожык писал(а):У меня в Приоре такое же в крапинку. Машине 7 лет.
Не, кончились, было фирмы Spektr, я и взял. Вроде как явно плохих отзывов я не нашел.Йожык писал(а):КМК или SE взял, поди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей