Антон80 писал(а):Ну, не в тот же день, конечно.

Модератор: andy
Навеяло. Сегодня годовщина смерти Володи..[youtube]xwCb_9BdUcM[/youtube]артур с писал(а):а у меня, а уменя-
таблетками корьми если тебе не надоартур с писал(а):![]()
Да нет, нормально.Антон80 писал(а):Да, но раздельно проще потерять или забыть взять вместе. Огромные неудобства.
денех нету на них таблеток то...да и вроде гормональные они потом tij борода у ее вырастит и чо тадаbilbo писал(а): таблетками корьми если тебе не надо
Как для меня (параноика), так сплошные удобства. Ночью приехал на дачу, машину заведённую закрыл и пошёл ворота открывать.Антон80 писал(а):Да, но раздельно проще потерять или забыть взять вместе. Огромные неудобства.
А я - наоборот. Даже ключ без кнопок использую. И даже батарейку со своего с кнопками бате отдал.Буйный писал(а):У меня тож нештатка есть, но не пользуюсь ей.
Вадь, иммобилайзер не активирован?vaduha75 писал(а): Я не рискую без сигналки машину оставлять.
Толя, нет, ключ без кнопок с иммобилайзером, но без сигналки. Прошивать надо у дилера. В случае утери и желания восстановить влетаешь на немалые деньги.Буйный писал(а):Вить, ключ без кнопок, это который обучающий и который нужно хранить как зеницу ока за лампадкой?
На Ларгусе без вариантов. Всё активировано изначально. Просто мне удобнее кнопочку нажимать, чем ключом открывать. Особенно если руки заняты вещами.Буйный писал(а): Иммобилайзер не активирован?
Пагодь..., а родной ПДУ не фунциклирует уже?vaduha75 писал(а): Просто мне удобнее кнопочку нажимать, чем ключом открывать.
как на 9-м лансере. Я когда автозапуск ставил, мы со знакомым чтоб второй ключ не раскурочивать, чип привязывали, он хорошо в этом шарит, обошлись без диллерагость писал(а):Толя, нет, ключ без кнопок с иммобилайзером, но без сигналки.
Толя, на "нормах" ключи без кнопок - это просто пустышка.Буйный писал(а):... а родной ПДУ не фунциклирует уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 410 гостей