Сначала все зачищала, при зачистке пришла в ужас и поняла что придется переваривать куски порога. Друг помог переварить кусочки. Дальше пошла шпатлевка....которая ооочень быстро застывала))) потом шкурилка....ох и пылища была))))

mvk843 писал(а):Суматранская тигра, с возвращением![]()
mvk843 писал(а): на последней фотке просто чуть чуть грязи осталось сверху на краске? потом убралось?
спасибки))) для любимой Конфетки старалась)mvk843 писал(а): а так неплохо, как для первого раза![]()
я лаком не стала покрывать, краска итак глянцем играетmvk843 писал(а): помню когда с отцом пятерку красили, упустил из вида что он не прошкурил мелкой шкуркой капот, так я когда лак наносил, краска вспучилась
Можно полиролью пройтись или мельчайшей шкуркой.Суматранская тигра писал(а): а перед вторым слоем опять обклеивать и тд., а я это не продумала, уже потом мен осенило, када сняла скотч(((
И хорошоСуматранская тигра писал(а):я лаком не стала покрывать, краска итак глянцем играет
неее, не впечатляют меня такие машинки)))DJTigra писал(а):Суматранская тигра
Бери такого малыша, в семье пригодится1.5 102 лошадки
Дааа, доченьке уже 1,5 годика))))Haris22 писал(а):Суматранская тигра
Ничего себе какая большая уже![]()
![]()
В декрете сидю)) пока не хочу на работу, там начальство новое. да и не горю я желанием работать))) да и в сентябре опять в копейск на 4 месяца поедем))))Буйный писал(а):Суматранская тигра, Ольга, с возвращением. Хорошая работа, но её можно было избежать если по «молодости» лить в пороги любую масляную фигню, типа отработки, мовиля и т.п. В декрете или уже работаешь?
пообещали, если приведу 100 друзей и они купят авто, то мне в подарок дадут шильдик сузукиHaris22 писал(а):Нет, тебе явно платят за рекламу сузуки
Птф наконец-то почини…mvk843 писал(а):Можно полиролью пройтись или мельчайшей шкуркой.Суматранская тигра писал(а): а перед вторым слоем опять обклеивать и тд., а я это не продумала, уже потом мен осенило, када сняла скотч(((И хорошоСуматранская тигра писал(а):я лаком не стала покрывать, краска итак глянцем играет![]()
Могу отдать пару флаконов лака![]()
Эх... Где моя классика. Логан надежный как мой дом (не знаю даже с чем сравнить, 15 лет уже в нем живу), тонировку сделал, парктроник поставил, музыку поставил, шумку сделал (спасибо Йожику за помощь) и больше ничего и делать то не надо. Даже некуда руки приложить![]()
Просто катаюсь в свое удовольствие
мы в Кизиле живем))))Буйный писал(а):Понятно. Я подзабыл.. Вы ж в Агаповке или Первомайке или...?
Уже починил.Препод48рус писал(а):Птф наконец-то почини…
Да у меня маникюр часто одним цветом - красным))))metallict422 писал(а):Суматранская тигра
Это остаток краски на пальцах или маникюр под цвет "Конфетки"?
Уже видел, вот что значит вовремя покритиковать :-)vaduha75 писал(а):Суматранская тигра, с возвращением!![]()
Уже починил.Препод48рус писал(а):Птф наконец-то почини…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей