Мой унитаз,1994 года выпуска
- >>D!mk@<<
- Мега-классиковод
- Модель авто: Yни-†аZ - 21043 ☭
- Контактная информация:
первая безконтактная мойка
решил я помыть свой авто, потому как он стал тупо разгоняться и тупо ехать это всё из за намёрзшего льда под крыльями…
задние калёса постоянно тёрлись об лёд из за этого и тупость движения авто…
мужик который мыл мою мафыну заколебался вымывать лёд из под крыльев…
из под крыльев справойстороны он так и не отмыл весь лёд, оставшиеся процентов 50 льда я откавыривал отвёрткой…
а слевой стороны всё отмылось потому как больше пол дня авто стоял левым боком к солнцу…
до мойки
после мойки

решил я помыть свой авто, потому как он стал тупо разгоняться и тупо ехать это всё из за намёрзшего льда под крыльями…
задние калёса постоянно тёрлись об лёд из за этого и тупость движения авто…
мужик который мыл мою мафыну заколебался вымывать лёд из под крыльев…
из под крыльев справойстороны он так и не отмыл весь лёд, оставшиеся процентов 50 льда я откавыривал отвёрткой…
а слевой стороны всё отмылось потому как больше пол дня авто стоял левым боком к солнцу…
до мойки

после мойки

- Sergant
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
- >>D!mk@<<
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
Sergant
про подкрылки выше обсуждалось...скоро куплю...
Добавлено спустя 22 часа 37 минут 56 секунд:
ЦыферкИ
сегодня сфотал спидометр, фотал на ходу не останавливаясь, это было уже рядом с домом(но я на стоянку поехал сразу)
фотал 3 раза, нормально получилась тока одна фотка, потому как из за вспышки не былол видно циферок
про подкрылки выше обсуждалось...скоро куплю...
Добавлено спустя 22 часа 37 минут 56 секунд:
ЦыферкИ
сегодня сфотал спидометр, фотал на ходу не останавливаясь, это было уже рядом с домом(но я на стоянку поехал сразу)
фотал 3 раза, нормально получилась тока одна фотка, потому как из за вспышки не былол видно циферок
- AntonSN
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-21053 99г. БСЗ, ОЗОН
- Контактная информация:
Два раза снимали генератор, электрик говорит на стенде проверяю - все работает, я на машину ставлю нет зарядки, совсем. Короче потом электрик залез в приборку, чет там намудрил и заработало. Я сам так и не понял в чем было дело, он сказал типо зарядки не было из за того что на лампочке был плохой контакт.>>D!mk@<< писал(а):AntonSN
пади реле зарядки накрылось...
- ella
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: LADA-11193-30-114(норма+климат) 2008г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
а на новых приборках сейчас в параллель лампочке даже стоит резистор на 50 ом.>>D!mk@<< писал(а):AntonSN
интересно инетересно....мне говорили что из за лампочки в приборке гена не сможет возбуждаться,и соответственно двигло заводиться плохо будет...но чтоб зарядка из за лампочки пропадала....это что то новенькое
если вдруг перегорит-зарядка все равно будет.
а вообще поставь г-222 и небудет проблем.

- >>D!mk@<<
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
ella
я давно се резюк впаял,в парраллель лампочке...
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 16 секунд:
поехал я сегодня на обед и застрял на въезде во двор...
передомно УАЗ таблетка заехал и я за ним следом НО во время того как я начал зхаежжать из двора выезжала нива( из за неё я и сел)пришлось мне ехать вплотную к правому краю,и там ешо при въезде снег провалился,передние калёса упёрлись в этот лёд и я застрял :( :(
пришлось звинить тестю ,он приехал и выталкал меня...
пока я его ждал во двор мусоровозка(зил) заехать хотела,он вкл правый поворот и встал (ждал меня,пока я вылезу) нет бы выйти и помоч...сзади мусоровозку подпирать начали маршрутки,и сигналили ему ,а этот придурок стоял и ждал...потом поехал прямо (видимо в следующий двор)

вообще машин должна была легко скатиться назад,но какова то хрена этого не произошло...колесо буксовало,хотя все калёса стояли на ровном месте,но на разной высоте...
я давно се резюк впаял,в парраллель лампочке...

Добавлено спустя 3 часа 59 минут 16 секунд:
поехал я сегодня на обед и застрял на въезде во двор...
передомно УАЗ таблетка заехал и я за ним следом НО во время того как я начал зхаежжать из двора выезжала нива( из за неё я и сел)пришлось мне ехать вплотную к правому краю,и там ешо при въезде снег провалился,передние калёса упёрлись в этот лёд и я застрял :( :(
пришлось звинить тестю ,он приехал и выталкал меня...
пока я его ждал во двор мусоровозка(зил) заехать хотела,он вкл правый поворот и встал (ждал меня,пока я вылезу) нет бы выйти и помоч...сзади мусоровозку подпирать начали маршрутки,и сигналили ему ,а этот придурок стоял и ждал...потом поехал прямо (видимо в следующий двор)

вообще машин должна была легко скатиться назад,но какова то хрена этого не произошло...колесо буксовало,хотя все калёса стояли на ровном месте,но на разной высоте...
- >>D!mk@<<
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
Lihoi78
я вот о блокировке уже с месяц мечтаю...
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
весна, дороги россии
сегодня ездил по заявкам во дворах Ленинского проспекта…там очень очень плохая дорога, вернее её там вообще нету…
по вот этой каше я проезжал несколько раз, и не разу не засьтрял ) ) ) )
на первом фото виден авто который я помогал выталкать…он просто на брюхе висел…
а вот тут я фотал на ходу, здесь виден грузовик, газик его я тож помогал выталкивать…он застрял почти как я на въезде во двор…и перегородил проезд…проехать конечно можно было, но я остановился и помог ему…

я вот о блокировке уже с месяц мечтаю...
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
весна, дороги россии
сегодня ездил по заявкам во дворах Ленинского проспекта…там очень очень плохая дорога, вернее её там вообще нету…
по вот этой каше я проезжал несколько раз, и не разу не засьтрял ) ) ) )

на первом фото виден авто который я помогал выталкать…он просто на брюхе висел…
а вот тут я фотал на ходу, здесь виден грузовик, газик его я тож помогал выталкивать…он застрял почти как я на въезде во двор…и перегородил проезд…проехать конечно можно было, но я остановился и помог ему…