да нее---так все по старому---дом 2Йожык писал(а):Я что то пропустил, по ходу.

печкин наташка и артурЙожык писал(а):А кто на фото?
Артур, и нашел же меня!артур с писал(а):печкин наташка и артурЙожык писал(а):А кто на фото?
PECHKIN, да вроде бы ты должен уметь читать телеграммыPECHKIN писал(а):Артур, и нашел же меня!
с наличия баблаЙожык писал(а):С евроавто?
да хрен его знает---жизь покажетмишаня писал(а):артур с
ну вот на фото,где с бутылочкой----такие милые,добрые улыбки.искренность сразу чуствуется![]()
чего тебе еще,хороняка,надо?(С)
ну лишние пооездки я никогда не делаю---у меня машина отрабатывает каждую каплю бензаRickrose писал(а):Ща перед чемпионатом мира в города участники ментов нагнали, обратил внимание, очень много стало, так что советую лишний раз не ездить
Заметил это сегодня при поездке Туапсе-Сочи-Туапсе. На границе Б.Сочи чек пятнадцать кучковались на посту. Ни разу не остановили. Дорога пока свободна, асфальт нормRickrose писал(а):Ща перед чемпионатом мира в города участники ментов нагнали
артур с писал(а):-а то грем этот уже достал-
раз такое дело - просто было использовано недостаточное количество изолентыартур с писал(а):до этого стояли просто шпильки обмотаные изолентой
не--она стерлася простоVladiZlav писал(а):артур с писал(а):-а то грем этот уже достал-раз такое дело - просто было использовано недостаточное количество изолентыартур с писал(а):до этого стояли просто шпильки обмотаные изолентой![]()
Потому, что было не синяя. Только она годится в этом узлеартур с писал(а):не--она стерлася просто
В чесь какого праздника? Вот весь список на вчерашний день:артур с писал(а):.не я конечно на стакане щас
ну не за прокуратуру жеПрепод48рус писал(а):Я за Мадагаскар :-)
а вот нету чо то синий...давно не попадаласяБуйный писал(а):Потому, что было не синяя. Только она годится в этом узлеартур с писал(а):не--она стерлася просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей