Интересно, засолена свежей? Или морозили, разморозили, посолили ...Буйный писал(а):Сельдь иваси. Настоящая, с крапинками на спине, мелкая. А пу петь , 180р/кг.
Кто что ел
Модератор: andy
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Кто что ел
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Сообщения: 41789
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 17:11:37
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Краснодарский край, г.Хадыженск
- Благодарил (а): 2601 раз
- Поблагодарили: 4970 раз
Re: Кто что ел
Сложный вопрос, Вить. Но судя твёрдости тела/консистенции/упругости - ближе к свежезасоленной. А там,.. кто их там перекупов разберёт, они и сами нихера не знают толколм чё откуда приплыло и с какими глазами. Звериный оскал капитализма воочию.гость писал(а):Интересно, засолена свежей? Или морозили, разморозили, посолили ...
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 19029
- Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 6:53:20
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Самарская область
- Благодарил (а): 4217 раз
- Поблагодарили: 1224 раза
Re: Кточтоел БМП Байкал Снов тушёнка
«Легендарная» бурятская тушенка БМП оказалась ерундой. Есть можно, но с белорусской Снов не сравнить.
В белорусской мясо кусочками, хоть и плохо сделано, но мясо.
Продукция Байкал вкусно пахнет, а содержимое как у БМП.
Последний раз редактировалось bilbo Сб дек 23, 2017 15:33:12, всего редактировалось 1 раз.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Сообщения: 41789
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 17:11:37
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Краснодарский край, г.Хадыженск
- Благодарил (а): 2601 раз
- Поблагодарили: 4970 раз
Re: Кто что ел
76 мм, стандартный калибр. Первые Т-34 шли с такими пушечками, потом их перевели на 85мм. Последний раз тушняк ел в армии в конце 90-х п.в.. Шас не рискую. Эси тока в стекле, но там и цена..
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 12734
- Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 11:17:20
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 952 раза
- Поблагодарили: 1039 раз
Re: Кто что ел
Неделю назад готовил, за 3 дня горшки съели
- Вложения
-
EXIF-Data show/hideOriginal image recording time:2017:12:16 16:06:56Image taken on:Сб дек 16, 2017 13:06:56Camera-manufacturer:SAMSUNGCamera-model:GT-S3802W
-
EXIF-Data show/hideOriginal image recording time:2017:12:16 17:01:55Image taken on:Сб дек 16, 2017 14:01:55Camera-manufacturer:SAMSUNGCamera-model:GT-S3802W
-
EXIF-Data show/hideOriginal image recording time:2017:12:16 17:02:21Image taken on:Сб дек 16, 2017 14:02:21Camera-manufacturer:SAMSUNGCamera-model:GT-S3802W
-
EXIF-Data show/hideOriginal image recording time:2017:12:16 17:06:41Image taken on:Сб дек 16, 2017 14:06:41Camera-manufacturer:SAMSUNGCamera-model:GT-S3802W
-
EXIF-Data show/hideOriginal image recording time:2017:12:16 17:21:57Image taken on:Сб дек 16, 2017 14:21:57Camera-manufacturer:SAMSUNGCamera-model:GT-S3802W
-
EXIF-Data show/hideOriginal image recording time:2017:12:16 21:17:44Image taken on:Сб дек 16, 2017 18:17:44Camera-manufacturer:SAMSUNGCamera-model:GT-S3802W
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Сообщения: 4470
- Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 9:18:11
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 217 раз
- Контактная информация:
Re: Кто что ел
Rickrose
Отходя от праздников, мы тут дружно на самостоятельно квашенную капусту налегали, ну не "голую", конечно, но все равно очень вкусно и полезно... Особенно когда капуста под душистым подсолнечным маслом (настоящим, не магазинным - привозит нам один товарищ). Ну и рыбно-мясная часть тоже подтягивается - свининка там свеженькая, или форелька, или кролик мимо пробегал (даже мяукнуть не успел).
Отходя от праздников, мы тут дружно на самостоятельно квашенную капусту налегали, ну не "голую", конечно, но все равно очень вкусно и полезно... Особенно когда капуста под душистым подсолнечным маслом (настоящим, не магазинным - привозит нам один товарищ). Ну и рыбно-мясная часть тоже подтягивается - свининка там свеженькая, или форелька, или кролик мимо пробегал (даже мяукнуть не успел).
- Rickrose
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 10623
- Зарегистрирован: Вс апр 14, 2013 16:06:43
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Москва, Коньково
- Благодарил (а): 1077 раз
- Поблагодарили: 667 раз
- Контактная информация:
Re: Кто что ел
И правильно! Это очень полезный продукт для пищеварения.SMSha писал(а): Отходя от праздников, мы тут дружно на самостоятельно квашенную капусту налегали, ну не "голую", конечно, но все равно очень вкусно и полезно... Особенно когда капуста под душистым подсолнечным маслом (настоящим, не магазинным - привозит нам один товарищ). Ну и рыбно-мясная часть тоже подтягивается - свининка там свеженькая, или форелька, или кролик мимо пробегал (даже мяукнуть не успел).
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Сообщения: 41789
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 17:11:37
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Краснодарский край, г.Хадыженск
- Благодарил (а): 2601 раз
- Поблагодарили: 4970 раз
Re: Кто что ел
Пилорама моя загорелась от вида фотки . Хотя, сёня горшочки в духовке зафигачила, мммм. Любим мы разнообразие в еде.
- Антон80
- Модератор
- Сообщения: 47593
- Зарегистрирован: Сб окт 09, 2010 15:16:45
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Украина, Кременчуг
- Благодарил (а): 1457 раз
- Поблагодарили: 3671 раз
Re: Кто что ел
Вот и мне так понравился вид, что решил сфотографировать и выложить еще до того, как начал есть.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Сообщения: 4470
- Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 9:18:11
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 217 раз
- Контактная информация:
Re: Кто что ел
Не про еду "вотпрямщас", но в принципе. Заведения так называемой "японской" кухни потеряли меня в качестве любителя их именно что так называемой "японской" кухни. Довелось несколько дней питаться настоящей японской кухней - в общем, конечно, экзотика, но, блин, вкуснотищщща....
Вообще чем больше доводится пробовать кухни народов мира - тем больше понимаю, что пробовать и употреблять их надо именно в "изначальных" местах. "Иноземные" версии слишком отличаются... Ну или это должна быть "соседская" кухня - те же эстонцы любят бутерброды из черного хлеба, сливочного масла, вареных яиц и кильки - у нас такой тоже не слишком трудно организовать. Правда, хлеб лучше брать из пекарни или самопечный, а не магазинный - но и это реально, масло должно быть качественным - не так часто встречается, но купить можно. Яйца, опять-таки предпочтительно "деревенские" - "из-под петуха". Но это как раз меньше всего влияет, ИМХО. Ну и килька... В общем, кто ищет - тот всегда найдет.
Ну или блюда из бульбы вполне можно приготовить из обычной картошки, особенно если найдется дзяўчына, которая их по-настоящему приготовит )))). Нет, для тех, кто что-то подумал - не мой вариант, а вот у друга девушка как раз из Беларуси, готовит картошку - пальчики оближешь. Хотя картошка тоже предпочительна не магазинная, но в общем-то это не проблема...
Ну и напоследок "кулинарный" анекдот:
Путин с лидерами думских фракций заходят в ресторан. Официант интересуется:
- Владимир Владимирович, что есть будете?
- Я буду мясо!
- А овощи?
- А овощи тоже будут мясо!
Вообще чем больше доводится пробовать кухни народов мира - тем больше понимаю, что пробовать и употреблять их надо именно в "изначальных" местах. "Иноземные" версии слишком отличаются... Ну или это должна быть "соседская" кухня - те же эстонцы любят бутерброды из черного хлеба, сливочного масла, вареных яиц и кильки - у нас такой тоже не слишком трудно организовать. Правда, хлеб лучше брать из пекарни или самопечный, а не магазинный - но и это реально, масло должно быть качественным - не так часто встречается, но купить можно. Яйца, опять-таки предпочтительно "деревенские" - "из-под петуха". Но это как раз меньше всего влияет, ИМХО. Ну и килька... В общем, кто ищет - тот всегда найдет.
Ну или блюда из бульбы вполне можно приготовить из обычной картошки, особенно если найдется дзяўчына, которая их по-настоящему приготовит )))). Нет, для тех, кто что-то подумал - не мой вариант, а вот у друга девушка как раз из Беларуси, готовит картошку - пальчики оближешь. Хотя картошка тоже предпочительна не магазинная, но в общем-то это не проблема...
Ну и напоследок "кулинарный" анекдот:
Путин с лидерами думских фракций заходят в ресторан. Официант интересуется:
- Владимир Владимирович, что есть будете?
- Я буду мясо!
- А овощи?
- А овощи тоже будут мясо!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей