Непрочитанное сообщение
AlexZH » Чт янв 04, 2018 9:34:08
Всем привет!
Как же давно я тут не был)))
Решил написать, потому как скатал на тест драйв весты SW cross.
Вообще веста мне очень нравится, дизайн классный, цвета хорошие, внутри просторно и приятно.
Ну и все плюсы я думаю тут все и так уже знают.
А вот про то что мне не понравилось:
Во-первых, это динамика. В эту замечательную машину просто забыли положить двигатель. Я тестил версию 1.8 на механике, и она не едет совсем.
Никакой приемистости нету и в помине, с 40кмч на второй передаче, тапок в пол и и только рычание из-под капота - разгон ооочень неохотный. Т.е. в городском потоке сложно, на трассе все только усугубляется, еле еле на МКАДе разогнал ее до 100... грустно господа... А уж какой дикий рев из-под капота на высоких оборотах... В машине кроме меня был мой товарищ, и менеджер салона. На одометре больше 4000 километров. Скорее всего на динамике сильно сказались 17е колеса, я помню тоже когда их поставил ощутил небольшую убыль в разгоне, но то как стоит машина на дороге это с лихвой окупает. А тут машина изначально не бодрая, а на нее еще навесили тяжеленные 17е тапки...
По ощущениям даже гранта ехала быстрее. Тестил года два назад, помню только ощущения))
А второй минус - это работа ВАЗа с дилерами, как мне сказал менеджер, они не знают с каким салоном придет машина. Т.е. я, например, хочу карфаген с оранжевым салоном, а мне: так, карфаген не проблема, а вот цвет салона нигде не указывается и никаких индикаторов нету, что придет то и придет. Ну как это называется?