Классиковод за плитой

Любые увлечения, фото, рисование, конструирование, музыка, животные и так далее. Перечислять можно до бесконечности ;)
Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2286 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Пт авг 04, 2017 21:21:25

Я буду брать, когда с фур вонять и течь перестанет. Потому что в этом году своего баштана нет, засуха. Что не посохло, то сгорело.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вот пример арбузов химия 100%:
222605-1s.jpg
222605-1s.jpg (14.41 КБ) 5955 просмотров

Аватара пользователя
bilbo
Прописан на semerka.info
Сообщения: 19029
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 6:53:20
Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 4217 раз
Поблагодарили: 1224 раза

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение bilbo » Сб авг 05, 2017 6:49:28

X-TAZ писал(а): Арбузы щаз надо есть. С хлебом.
Второй раз несладкий попался. Какие то другие стали возить, огромные, мякоти полно, косточек мало. С корочкой хлеба ел. :)

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2286 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Вс авг 06, 2017 16:16:07

Рано еще. Всюду воняет, от дынь и арбузов.

Аватара пользователя
Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Сообщения: 41769
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 17:11:37
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Краснодарский край, г.Хадыженск
Благодарил (а): 2600 раз
Поблагодарили: 4960 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Буйный » Вс авг 06, 2017 16:32:34

гость писал(а): Всюду воняет, от дынь и арбузов
Тухлятину завозят, чёли? И кто её берёт такую арматную? :eptel:

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2286 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Вс авг 06, 2017 16:46:57

Толя, всё на химии. Все арбузы типа херсонские. Такие "херсоны" - по всей Украине. Оптовый рынок, недалеко от меня. Смотрю как-то, машина с польавскими номерами, а арбуза херсонские. А я знал, где тот "херсон" в Полтавской обл., и как там выращивали. Тогда каждому укольчик делали. Сейчас найка ушла далеко, и обходится без индивидуальныз укольчиков. Виноград, оказывается, за три дня с химией дает привес не помню точно сколько, чтобы не сбрехать, в прошлом году узнал. Такая печаль у нас.
Буйный писал(а):И кто её берёт такую ароматную?
Сам удивляюсь, каждый год.
Даже говоришь людям, а они берут. Даже беременные. Не понимают, что настоящие арбуза и дыни не такие.

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2286 раз

Re: Возможность риска взрыва газовых плит бош и сименс

Непрочитанное сообщение гость » Чт ноя 09, 2017 16:40:47

См. заголовок сообщения!

https://a4p.adpartner.pro/click/497/300 ... 61e0aaec6c

Аватара пользователя
bilbo
Прописан на semerka.info
Сообщения: 19029
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 6:53:20
Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 4217 раз
Поблагодарили: 1224 раза

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение bilbo » Чт ноя 09, 2017 20:21:30

ссылка нерабочая
https://www.gascookingsafety.com/uk-ua? ... H_25_10_17 такой ссылки более чем достаточно
и давайте поменяем регион, так будет понятнее
https://www.gascookingsafety.com/ru-ru? ... H_25_10_17

:relax:

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2286 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Чт ноя 09, 2017 21:48:56

bilbo писал(а):ссылка нерабочая
Неправда.

Аватара пользователя
bilbo
Прописан на semerka.info
Сообщения: 19029
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 6:53:20
Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 4217 раз
Поблагодарили: 1224 раза

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение bilbo » Чт ноя 09, 2017 23:49:21

У меня не открывалась, я просто сделал покороче, без рекламных штуковин.

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2286 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Пт ноя 10, 2017 20:10:24

Без рекламы - это большущий плюс!

Аватара пользователя
Randall
Модератор
Модератор
Сообщения: 12423
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 11:38:34
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Донецк!!! Передовая.
Благодарил (а): 368 раз
Поблагодарили: 917 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Randall » Вт дек 05, 2017 20:54:54

Чет давненько я пиццей не троллил )))
Ща под Лигу Чемпионов в духовочку пошла... С колбасой (хапнул как-то мороженый "набор для пиццы" - обрезки колбасные в "Амсторе"), шампиньоны, маринованный лук, сыр.
Далее просто фото, безкаментофф...
З.Ы. Времени малые не особо оставляют, так что тесто мне проще купить, нежели месить. Благо в "Парусе" (бывший при Украине "Варус", кто в курсе...) шикарное дрожжевое тесто делают. Делов 30рублей, а экономия времени - песня!
DSC_3448.JPG
DSC_3449.JPG
DSC_3451.JPG
DSC_3456.JPG
DSC_3458.JPG
DSC_3463.JPG
DSC_3465.JPG
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Готово!!! :psih: :psih: :psih:
DSC_3466.JPG

Аватара пользователя
bilbo
Прописан на semerka.info
Сообщения: 19029
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 6:53:20
Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 4217 раз
Поблагодарили: 1224 раза

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение bilbo » Вт дек 05, 2017 21:41:56

(w00t) :thum1:

Аватара пользователя
Haris22
Прописан на semerka.info
Сообщения: 12732
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 11:17:20
Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Москва
Благодарил (а): 951 раз
Поблагодарили: 1039 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Haris22 » Ср дек 06, 2017 15:50:55

Я чуть по другому готовил, без майонеза, но с перцем болгарским и белыми грибами, еще прошлого года :thumbsup: В этом году только подберезовики и маслята были в очень ограниченном количестве :weep:

Аватара пользователя
Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Сообщения: 41769
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 17:11:37
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Краснодарский край, г.Хадыженск
Благодарил (а): 2600 раз
Поблагодарили: 4960 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Буйный » Ср дек 06, 2017 16:24:54

Фаршмак забубеньте. Вы про него забыли! :thumbsup:

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2286 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Ср дек 06, 2017 20:57:21

Буйный писал(а):Фаршмак забубеньте. Вы про него забыли! :thumbsup:
LOL Оказывается, не то мы здесь пятый раз греем :psih:
DSC_0056.JPG
EXIF-Data show/hide
Original image recording time:
2017:12:06 21:31:22
Image taken on:
Ср дек 06, 2017 18:31:22
Camera-manufacturer:
Sony
Camera-model:
D2305
цветопередача
:yucky:
Свинина, говядина - куском обжарены на сильном огне и порезаны на кусочки.
Колбаса, кольцо - порезана кусочками
Мясо копченое - порезано кусочками (мясо классического копчения, длительного, а не та туфта в растворах, что продается в супермаркетах)
Пару луковиц, нарезаем кубиками
Всё это в разогретый жир и обжариваем, недолго.
Туда же капусту квашеную.
Туда же капусту свежую, шинкованую. Присаливаем сверху.
Потом уже, когда капуста приобрела цвет, бросаем нарезенный чернослив.
Потом уже вино вливаем.
Лавровый лист, перец горошком, пару горошин душистого перца. Специи через десять минут НЕ вынимаем - они там будут, пока не слопаем всю кастрюлю :D
Готовим долго на небольшом огне.
Выносим в холод. На следующий день разогреваем. Выносим в холод.
День на третий ужЕ можно кушать. Можно конечно и в первый день, но это не то!
Может храниться очень долго, это - не капуста тушеная с мясом (как и плов - не каша рисовая с мясом)

Аватара пользователя
четвёрковод
Модератор
Модератор
Сообщения: 14743
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 1:32:37
Модель авто: при.лада
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: 57
Благодарил (а): 215 раз
Поблагодарили: 1439 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение четвёрковод » Ср дек 06, 2017 23:17:04

Шедевр!
Трижды перечитал заостряя внимание на некоторых моментах и мой воспалённый мозх рисует картину., что если это готовить только из своих продуктов выращенных самостоятельно. Это же процесс выходит похлеще коньяка!
Мясо вырасти, овоши, фрукты, колбасу изготовь, капусту заквась, вино получи и т.п.
Потом
Готовим долго на небольшом огне.
Всё логично, осень началась, вари да вари себе.
Похолодало, всё, можно есть кажись, но нет
Выносим в холод. На следующий день разогреваем. Выносим в холод.
День на третий ужЕ можно кушать.
Я читал понимая что съели за три дня, а нет!, оказалось ждать надо!
Но всего три дня, ерунда.
Может храниться очень долго
Ну ещё бы!
Неужели реально может задержаться на хранении?!
Вы очень терпеливы, если не сказать больше LOL

От души! Спасибо!
Жму руку!

Аватара пользователя
четвёрковод
Модератор
Модератор
Сообщения: 14743
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 1:32:37
Модель авто: при.лада
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: 57
Благодарил (а): 215 раз
Поблагодарили: 1439 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение четвёрковод » Чт дек 07, 2017 17:52:20

Спросить же хотел.
Что это за блюдо? И второе, колбаса кольцо, она что такое? Свой рецепт?

Аватара пользователя
гость
Прописан на semerka.info
Сообщения: 33880
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
Благодарил (а): 2189 раз
Поблагодарили: 2286 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение гость » Чт дек 07, 2017 18:24:22

четвёрковод писал(а):Что это за блюдо?
Бигос (бигус). Польское.
четвёрковод писал(а):И второе, колбаса кольцо, она что такое?
Типа "Краковская" и ей подобные.

Аватара пользователя
четвёрковод
Модератор
Модератор
Сообщения: 14743
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 1:32:37
Модель авто: при.лада
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: 57
Благодарил (а): 215 раз
Поблагодарили: 1439 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение четвёрковод » Чт дек 07, 2017 19:23:11

Интересная история у блюда.
Спасибо.

Аватара пользователя
Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Сообщения: 41769
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 17:11:37
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Краснодарский край, г.Хадыженск
Благодарил (а): 2600 раз
Поблагодарили: 4960 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт дек 07, 2017 19:38:11

гость писал(а):это - не капуста тушеная с мясом
Я это блюдо (капуста с мясом) так и называл до сей минуты.

Аватара пользователя
bilbo
Прописан на semerka.info
Сообщения: 19029
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 6:53:20
Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 4217 раз
Поблагодарили: 1224 раза

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение bilbo » Чт дек 07, 2017 20:12:33

Название одно, ингридиенты разные. Самое простое это квашеную капусту сварить с мясом.

Аватара пользователя
Препод48рус
Прописан на semerka.info
Сообщения: 17802
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 17:02:05
Модель авто: Lada Granta FL, универсал "Голубая планета", 2020 г.в., АКПП, люкс, ГБО, 96 000 км
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Липецк - город металлургов
Благодарил (а): 1307 раз
Поблагодарили: 2142 раза

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Препод48рус » Сб дек 09, 2017 8:12:58

Сырники.
Вложения
IMG_20171209_100518.jpg
EXIF-Data show/hide
Original image recording time:
2017:12:09 10:05:19
Image taken on:
Сб дек 09, 2017 7:05:19
Camera-manufacturer:
HUAWEI
Camera-model:
CHM-U01
Coordinates:
N 52 31 49.83564/ E 39 47 46.30236
Google Maps:

Аватара пользователя
Randall
Модератор
Модератор
Сообщения: 12423
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 11:38:34
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Донецк!!! Передовая.
Благодарил (а): 368 раз
Поблагодарили: 917 раз
Контактная информация:

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Randall » Сб дек 09, 2017 8:27:58

Сань, оригинальное крепление жарочной панели. (w00t)

Аватара пользователя
Препод48рус
Прописан на semerka.info
Сообщения: 17802
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 17:02:05
Модель авто: Lada Granta FL, универсал "Голубая планета", 2020 г.в., АКПП, люкс, ГБО, 96 000 км
Тип двигателя: Инжекторный
Откуда: Липецк - город металлургов
Благодарил (а): 1307 раз
Поблагодарили: 2142 раза

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Препод48рус » Сб дек 09, 2017 8:36:30

Юр, это все новая машина виновата :-)
Кухня от старых зозяев квартиры, а у них простая плита стояла. Вот пока так… через годок новую сам соберу и в соответствуюшей теме отчитаюсь.

Аватара пользователя
Haris22
Прописан на semerka.info
Сообщения: 12732
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 11:17:20
Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Тип двигателя: Карбюраторный
Откуда: Москва
Благодарил (а): 951 раз
Поблагодарили: 1039 раз

Re: Классиковод за плитой

Непрочитанное сообщение Haris22 » Вс дек 10, 2017 15:19:50

Тыква чистится, режется дольками небольшими, яблоки просто режутся дольками. В горшочек укладывается слоями, каждый слой посыпать песочком. Сверху (на маленький горшочек) 2-3 кусочка слив. масла.
В духовку на 1,45 часа при 85-95 градусах.
Съели с такой скоростью, даже забыл сфоткать :psih:

Ответить

Вернуться в «Наши хобби»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя