Аа. Про тишину я понял. Но зачем. Шоб её проверитх штоле!? Так я уже проверил вот вчера. После того как она в воскресенье была на работе и почти сутки не отвечала, во мне начало всё кипеть. Я писнул пару фраз и всё. Ото полез сюда к вам писать. И шо. - в понед звонок от неё. Грит ты там в розыск не подал . типа счёт не пополнила и устала. Не могла писать. А я занят был . Отвечал как-то пофигически - да , нет, понятно. И в конце грю короче мне некогда, Не знаю шо сказать. Давай потом поговорим. И попрощались.
Через время пошли сообщения в фб. -грит : ооо, я вижу ты не скучал тут, думала тут 100 сообщений, а тут ничего. Чё молчишь, говорит, и по разговору поняла говорит, шо не скучал.
Далее я написал, шо нефиг пропадать надолго. Неужели трудно в рел заглянуть .
Ну дето так было.
А мне кстати, если долго не списуемся, то я успокаиваюсь. Отдаляюсь типа. Так шо если сыграть в молчанку долго -то я могу вообще остановиться. Так же как четыре года назад. Перестали писаться и остыло всё. А щас опятх вот.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Дела Сердешные...
DJTigra писал(а):X-TAZ писал(а):Она боиться рулить и не нравится ей это
попробуй предложить ей порулить, а ты в это время будешь ей куни делать. думаю понравится
капец, кто тут ещё из нас извращенец!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Долго ждать не пришлось. Токошо пришёл ответ на мою писанину - не знаю даже шо сказатьь, но общаться ж мы думаю не перестанем!!???.
И грит завтра продолжит, бо щас не может писать.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Re: Дела Сердешные...
артур с писал(а):мож ты не жену видиш в этот момент
)))было разок.