Или на 3ЖииЖ писал(а):А по моему ехать на 5ой 90 не правильно. Маловато будет. Лучше на 4ой эту скорость держать.

Или на 3ЖииЖ писал(а):А по моему ехать на 5ой 90 не правильно. Маловато будет. Лучше на 4ой эту скорость держать.
что тогда удивляться расходу?! Гонщик Спиди, однако.... Всегда стараюсь ездить по экономайзеру.SVEATOISMOKE писал(а):не я к тому что говорят мол если стрелка экономайзера в зеленой зоне будет, то и расход будет нормальным,но по моему нереально так ездитьАнтон80 писал(а):Хороший вопрос. Целая тема естьSVEATOISMOKE писал(а):на каких оборотах надо ездить?
viewtopic.php?f=10&t=9538&hilit=%D0%BA% ... 0%B0%D1%85
В смысле больше, ведь?ЖииЖ писал(а):Тогда педаль газа нажата меньше
на четвертой.Буйный писал(а):Да?На второй еду 60км/ч и на четвёртой 60км/ч. Где больше «дросселя»?
Толь я все правильно написал.Буйный писал(а):В смысле больше, ведь?ЖииЖ писал(а):Тогда педаль газа нажата меньше
Да, так и есть. Но на практике 92-й дай бог 85-йSVEATOISMOKE писал(а):вобще по книге 92 заливать надоoooshiva писал(а):Попробуй на 95-м, как завод рекомендует.
Аббсолютно согласен. Я и на Приоре редко пятую на трассе вонза́ю.ЖииЖ писал(а):Но в реалиях так не выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость