и это правильно (с)

Как понял?По ощущениям или звуку?Препод48рус писал(а):Понравилась прошивка эбу — при ускорении в пол кондей отключается :-)
Миша писал(а):за сколько она высохнет? за десять лет?
Миша писал(а):задние двери с брусьями
Миша писал(а): на 10 лет хватит
а вот и нет, еще не высохло.Миша писал(а):за сколько она высохнет? за десять лет?
https://ru.aliexpress.com/item/Universa ... 0.0.5ZwPYxБуйный писал(а):Дай ссылку.Препод48рус писал(а):кармашек на липучках из Китая.
Эээ, вы там народ не расстраивайте, пятнадцатый год пошел, буквально в пятницу открывали - все на месте.Препод48рус писал(а):На семерке спустя 12 лет отваливалась сухая кусками.
Я лазил в передние полы в прошлом году, машине было ровно 5 лет. Вибра высохла и превратилась в пластик, отламывалась ломтями. Естественно, ничего уже не виброизолировала. Полностью убрал и наклеил новую 4 мм. Вибра в дверях осталась под новой еще 3 года назад, а так бы тоже высохла.Миша писал(а):за сколько она высохнет? за десять лет?
Усилитель поставить будет никогда не лишним. Даже если тебе не нужна бОльшая громкость, качество звука улучшится. Засунуть его можно под сиденье, есть весьма компактные модели.Препод48рус писал(а):звук музыки стал намного лучше, низы четчеи приятнее, хочется музыку слушать громко. Захотелось усилок и саб
- прогнал эту мысль прочь
![]()
Миша, если вибра выглядит как нормальная, это не значит что она работает. Она должна снижать частоту резонанса детали, а если она стала деревянная, то ничего уже не гасит и не снижает.Миша писал(а):ну, тебе на 10 лет хватит. а там посмотришь. я в задних дверях прошелся бензином по этой мастике, и она снова как новая. а то тоже, кусками была..
а чо так тему не назвал???Препод48рус писал(а):Новый Преподкалинваген :-)
Сань, это ты написал, чтоб никто не задавал вопросов типа "а что за лужа под водителем"?Препод48рус писал(а):У меня, между прочим, конденсатор кондиционера с водительской стороны стоит.
В свое время балдел от этой вкусняшки в своем Фьюжене. Потом привык... А в Лансере-то НЕТУ!!! БЯДА!!!Препод48рус писал(а):Отмечу, что нравится в машине - легкое нажатие на поворотник без включения вкючает режим моргания три раза без фиксации рычага - очень удобно при перестроении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей