А ведь есть стойкой убеждение, что вольвозапчасти по цене ...жуть.metallict422 писал(а):Те же толкатели клапанов - 2000р. за шт. по номеру Форд, 900р. за шт. по номеру Вольво
тоже об этом подумалБуйный писал(а):А ведь есть стойкой убеждение, что вольвозапчасти по цене ...жуть.
Скока-скока пробег у машины?диЦки оригЕнал, остаточная толщина диЦков 23,5 мм, минимально допустимая - 26 мм, толщина новых - 28 мм
Странно. Я думал, наоборотТ.к. на мой движок практически все детали если пробивать по номерам Вольво - всё будет дешевле.
Будешь менять ролик ремня генератора - идешь в любой магазин и спрашиваешь опорный ролик ГРМ на приору....Alex писал(а):Тааак-с
Ищу общее BMW -LADA
Наверное, мы отстали. Вот так бывает, если китайцы хозяева.Йожык писал(а):Странно. Я думал, наоборот
сейчас 81775Йожык писал(а):Скока-скока пробег у машины?![]()
уже 83028metallict422 писал(а):сейчас 81775
Что это за герметик такой? Еще и жары то толком нет...metallict422 писал(а): видимо вчера пока стоял возле работы на солнце нагрелась фара, а когда по крайне волнистой дороге летел в Евпаторию стекло и улетело. Пичаль в общем, отдельно стёкол нет, будем брать новую ПТФ. Вангую, что на левой тоже скоро улетит, там уже герметос начал вытекать.
Ток хотел написАть.metallict422 писал(а):Почему-то мне кажется, что ПТФки стоят неоригиал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей