Ну, в общем-то, тоже деньгиМиша писал(а):на жигулях оно того не стоит.. 1500р и новый радиатор..

Модератор: рустем
Ну, в общем-то, тоже деньгиМиша писал(а):на жигулях оно того не стоит.. 1500р и новый радиатор..
Возможно, она не прекращается, а просто вытекающая ОЖ успевает испариться/высохнуть.Serg0191 писал(а):Затем течь постепенно прекращается
Даже и не думай об этом. Там не простое резиновое уплотнение по контуру, как кажется. Течёт радик, обычно, по уплотнению (завальцовке) трубок в опорную пластину, а не по завальцовке самого бачка. Смотри мои фотоSerg0191 писал(а):Кто-нибудь пробовал переобжать пластик заново на радиаторе (развальцевать, поменять резиновое уплотнение - или что там ещё есть, а потом зажать заново) ?
этот геморой, который ты хочешь провести.. вобщем он стоит дороже, чем новый радиатор. да еще и результат неизвестен.Serg0191 писал(а):Ну, в общем-то, тоже деньгиМиша писал(а):на жигулях оно того не стоит.. 1500р и новый радиатор...
Всё лотерея. Мне везло с ними.сергей 77 писал(а): пож.Лузар радиатор норм
А зачем?сергей 77 писал(а):и чем лучше промыть систему
Спасибо.На всякий случай.Не стоит?Буйный писал(а):Всё лотерея. Мне везло с ними.сергей 77 писал(а): пож.Лузар радиатор нормА зачем?сергей 77 писал(а):и чем лучше промыть систему
Если всё устраивало до протечки, то точно не стОит.сергей 77 писал(а):Не стоит?
В принципе все устраивало.Немного смущает рыжий цвет тосола.Felix залит.Буйный писал(а):Если всё устраивало до протечки, то точно не стОит.сергей 77 писал(а):Не стоит?
А название у красного имеется.Боюсь у нас его не найдуМиша писал(а):залей красный и забудь.
Спасибо камрадБуйный писал(а):сергей 77, Серёж, купи две пятилитровки дистиллированной воды,недорого, ею и промо́й после слива старой бодяги. Потом залей «Феликс-карбокс, G12+». http://www.t-s.ru/catalog/1/28/33
Добрый день. А мне дистилированная вода тоже поможет или что по-крепче искать? Что посоветуйте.Буйный писал(а):сергей 77, Серёж, купи две пятилитровки дистиллированной воды,недорого, ею и промо́й после слива старой бодяги. Потом залей «Феликс-карбокс, G12+». http://www.t-s.ru/catalog/1/28/33
Цвет - до одного места, если написано как на заборе. Мы зеленый для японских автомобилей залили, уже два с лишним года никаких признаков коррозии. А до этого был жах.blackmore писал(а):залить красный/фиолетовый антифриз
А ты уверен, что термостат открывается на полную величину своего хода? Отож.blackmore писал(а):понял, почему машина так быстро нагревается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя