Непрочитанное сообщение
олежек » Вс янв 08, 2017 11:53:45
писать особо времени нет, но, еще в августе поставил БК на высвечивание постоянно ошибки, и вот тык, и ошибка датчика коленвала, конечно в то что датчик коленвала умер я не верил, но т.к. он значительно дешевле очередной катушки решил попробовать, поставил и конечно ни к чему это ни привело, в итоге все катушки бош, и на пару месяцев я проблем не знал, до первых морозов, и вот интересное началось, завожу ноль за бортом, тряска, явное троение, а то и четверение, при чем явно что по всем горшкам, прогревается до 30 по бк, и хоть стакан с водой ставь на двигатель, менял свечи, всякие разные, катушки естественно уже все были новые, читал попутно тематические форумы, звонил диагносту, 500 рублей отдавать за диагностику жаба душила, в итоге решено, раз пропуски, а потом я это увидел подключил опен диаг по всем котлам, то, либо зажига либо смесь, мои патрубки резиновые уже были все в трещинах, я не исключал подсос через них неучтенного воздуха, но, потом наверное это станет ясно почему, как оказалось подсос все же был, и догадки мои были правильными, только к тому месту я добрался гораздо позже, в последнюю очередь. ну так вот патрубки потрескавшиеся я поменял, не помогло, в итоге решено снять форсунки и промыть карбклинером, кажется даже Скприченко да и не только советовал делать раз в 50 что ли тысяч, да и на форумах разных писали об этом, ну да ладно, интересно было докопаться до истины, читаю, снимают рампу без снятия ресивера, огась, ладно выдернул с горем пополам, повернув форсы, "помыл" надо сказать что факел был хорошим и до промыки и после, и даже воткнул обратно рампу с форсами, а вот закрутить винтик правый рампы крепления форсов ни как, почти испортил резьбу в головке, прошелся метчиком, но после, а после того как все равно скинул "рога" (ресивер) и ведь вот он он опыт, надо было не выеживаться и снимать сразу, ведь все равно пришлось откручивать, за одно поменял все прокладки под ресивером. собрал все обратно, не оно, приехал после пробной поездки в гараж, и уже почти руки опустились, но не верил я в то что может быть что то очень сложное, начал лазить вокруг да около, проуски, значит все тот же воздух где то сосет, лап-лап рукой вокруг дроссельного узла, ах да, он был так же вымыт, (но позже,) и что? рука явно перекрывает в районе РХХ свистящий звук воздуха, снимаю РХХ осматриваю и вижу, да, видел уже то ли на чиптюнере то ли еще где то фото, оно до сих пор перед глазами, РХХ без одной заклепки, закручиваю вместо неё винт в штатное отверстие предварительно в котором нарезал резьбу, ухожу домой, все равно на горячую работает ка часы, на следующее утро заводу, все работает четко! позже еще раз РХХ разобрал, и заднюю крышку посадил на казанский герметик, т.к. штатное уплотнение совершенно не работоспособно.
а после гаражная дверь в ноябре, порывом ветра оставила мне небольшую царапину, пока не сделали мне, но так оставлять не собираюсь.