А есть ли у кого телевизор в семерке?
Модератор: Medved@790
-
- Мега-классиковод
- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
- Тип двигателя: Инжекторный
я недавно себе телевизор ставил в семерку.купил солнцезащитный козырек мягкий от шестерки , приделал к нему телевизор и закрепил вместо родного козырька с пассажирской стороны.Плюсы такого расположения1.не занимает места 2.не нужно ничего ломать и курочить панель.
Минусы 1.козырек с пассажирской стороны постоянно открытый 2.на трассе ночью реальные вспышки ловишь глазами от проигрываемого фильма 3. и выглядит как то по колхозному.
И снял я это все оттуда.Всетаки подарю я себе на новый год магнитолу с тв тюнером и поставлю в штатное место и будет кино у меня показывать возле рычага кпп
P.S Телек купил б.у за 1тыс рублей . мистери 7 дюймов. теперь буду на даче его смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Dima59rus
купи в эльдорадо самый маленький тв еленберг называется или б.у купи . я за 1тыс взял. В пятерке подставку телека можно закрепить на решетке которая на панели под стеклом
Минусы 1.козырек с пассажирской стороны постоянно открытый 2.на трассе ночью реальные вспышки ловишь глазами от проигрываемого фильма 3. и выглядит как то по колхозному.
И снял я это все оттуда.Всетаки подарю я себе на новый год магнитолу с тв тюнером и поставлю в штатное место и будет кино у меня показывать возле рычага кпп
P.S Телек купил б.у за 1тыс рублей . мистери 7 дюймов. теперь буду на даче его смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Dima59rus
купи в эльдорадо самый маленький тв еленберг называется или б.у купи . я за 1тыс взял. В пятерке подставку телека можно закрепить на решетке которая на панели под стеклом
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
сзади все три пассажира смотрят отлично. Спереди... ну если спинка немного откинута назад, подчеркиваю слово немного, т.е. не лежачий вариант - то вполне удобно смотреть. Он же вплотную к потолочной накладке установлен. Разница "по-дальности" между ним и зеркалом заднего вида - 10-15см
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
из плюсов такой установки - с улицы невидно (пионеры не замутят раньше времени) и изображение на мониторе видно отлично даже в самый яркий солнечныый день
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
из плюсов такой установки - с улицы невидно (пионеры не замутят раньше времени) и изображение на мониторе видно отлично даже в самый яркий солнечныый день
-
- Пешеход
- Модель авто: Классика
у меня вот вопрос такой незнай слегка глуповатый покажется. в семерке если на панели регулятроры печки можно как нибудь спустить в низ под пепельницу в томесто где с завода задуманно подключать магнитолу. если туда переставить регуляторы печки ну тоесть включалку и регулятроры печки. То можно вставить на верх телек предварительно сняв две штучки которые обеспечивают подачу воздуха из под капота. Можно ли переставить регуляторы печки в низ?
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
СЭмЭн писал(а):у меня вот вопрос такой незнай слегка глуповатый покажется. в семерке если на панели регулятроры печки можно как нибудь спустить в низ под пепельницу в томесто где с завода задуманно подключать магнитолу. если туда переставить регуляторы печки ну тоесть включалку и регулятроры печки. То можно вставить на верх телек предварительно сняв две штучки которые обеспечивают подачу воздуха из под капота. Можно ли переставить регуляторы печки в низ?

- kolobok
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Део Ланос 3-х дверка, Ваз 21099, KIA SORENTO NEV
Я работаю автослесарем, но иногда сажусь на подмену на дальбой, так беру с собой телевизор, а в 7-рке он у меня и не стоял не разу, так как там он ненужен. Я считаю что он в домашней машине ненужен так как я на ней куда нибудь приехал и ушёл, времени нет его смотреть, и вобше лучше я уже куплю газету и кросворды на 3 грн и мне хватит на целый день, а то и больше. В мазе рабочем такое удобное место для телевизоа, прям над спалкой есть крепление специальное))
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
тоже не понимаю телевизора в обычной машине, понимаю когда таксит ставит и дальнобойщик, что бы скоротать время, ну а в обычной машине нах не надо, тем более чо места в жигулях для него нет...kolobok писал(а):Я работаю автослесарем, но иногда сажусь на подмену на дальбой, так беру с собой телевизор, а в 7-рке он у меня и не стоял не разу, так как там он ненужен. Я считаю что он в домашней машине ненужен так как я на ней куда нибудь приехал и ушёл, времени нет его смотреть, и вобше лучше я уже куплю газету и кросворды на 3 грн и мне хватит на целый день, а то и больше. В мазе рабочем такое удобное место для телевизоа, прям над спалкой есть крепление специальное))
- Sergant
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация: