Благодарю за оценку. Это мой первый в жизни FAQ.prostovanzo писал(а):Serg0191, приятно и легко читается, и по делу
Если действительно сам писал, то уважение тебе![]()

Модератор: VladiZlav
Благодарю за оценку. Это мой первый в жизни FAQ.prostovanzo писал(а):Serg0191, приятно и легко читается, и по делу
Если действительно сам писал, то уважение тебе![]()
Постараюсь сократить, но хочется, правда, раскрыть суть. Очень часто сталкивался с FAQами, после которых вопросы всё равно оставались. Ну что-нибудь придумаем - это пока сырец.Йожык писал(а):От меня лишь один совет - не переусердствуй, быстро надоест. Лучше описать все проблемы, но вкратце, чем подробно две и забить потом.
Благодарю. Попробую поэкспериментировать с оформлением.prostovanzo писал(а): А тут я бы сделал так: Кратко суть проблемы, двоеточие и по пунктам причины(а в скобках у каждого пункта кратко раскрыть суть).
Это не совет, а просто как я вижу.
Спасибо за отзыв. Пытаюсь себя мотивировать. Мало того - это мне самому на пользу идёт. Узнаю разные проблемы, причины. Добавил ещё ряд проблем. Кое-что добавил по хомутам, добавил причину вскипания (ремень генератора, радиатор).VladiZlav писал(а):Serg0191
очень даже недурственно. Если пыл не угас и планируется продолжение - буду готовить техническую площадку для удобоваримого преподношения информации конечному пользователю
не увидел серого текста...Serg0191 писал(а):Изменения выделил серым цветом.
Прошу прощения. Выложил по ошибке старую версию файла. Вот новая:VladiZlav писал(а):не увидел серого текста...
а где файл?Serg0191 писал(а):Прошу прощения. Выложил по ошибке старую версию файла. Вот новая:
Поправил. Какие-то странности происходят - жму новую версию файла, а выкладывается и скачивается старая.VladiZlav писал(а): а где файл?
увы, такой фичи для PHPbb3 не существует...DJTigra писал(а):а форум поддерживает геотеги? просто не знаю, как бы оформить красивости с привязкой к координатам и что бы далеко ходить с форума не нужно было
У тебя не плохо получается! Молодец!Serg0191 писал(а):Добавил и изменил несколько моментов
andy писал(а): У тебя не плохо получается! Молодец!
Благодарю вас за отзывы. Честно говоря, не думал, что кто-то оценит. Про двигатель исправлено.Филеас писал(а):Serg0191, нормально так получается. Хотя двигатель всё же работающий, а не рабочий (когда пишешь про помпу). Ну, это так, придирка
.
Значит меняный узел проблему не создавал.Serg0191 писал(а):-немножко отвлечённая тема "поставил новое, а проблема осталась, почему?"
не факт что свежеприобретенный узел исправен.andy писал(а):Значит меняный узел проблему не создавал.
То же верно.VladiZlav писал(а):не факт что свежеприобретенный узел исправен.
для таких людей должна существовать система поощрения и мотивацииVladiZlav писал(а):Serg0191
хорошо и структурировано достаточно грамотно. Я как и обещал сейчас подготавливаю технические изменения для подобного FAQ тесно связанные с тотальным апгрейдом сайта.
Можно выдать 5 бановVVB писал(а):для таких людей должна существовать система поощрения и мотивации
мы что нибудь придумаемVVB писал(а):для таких людей должна существовать система поощрения и мотивации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей