Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом ;)
Модератор: andy
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом ;)
vaduha75 писал(а):Чтоб знать - есть что отобрать или нет.

Артур, ксиву проверил?
- артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
колективизацияБуйный писал(а):vaduha75 писал(а):Чтоб знать - есть что отобрать или нет.![]()
![]()
![]()
Артур, ксиву проверил?

добрым утром

- артур с
не а серьезно---зачем это
...чего то первый раз такое же....раньше не было такого чтоб малину считали
налог на малину будет что ли
...а на крапиву??? 

налог на малину будет что ли

- артур с
Re:
она все хотела узнать ,откуда мы воду берем---я сказал с магазина в баклашкахRickrose писал(а):И на крапиву будет и на чистый загородный воздух, вот увидишь
я слышал такое ,что скважина---это тебе не пренадлежит,хотя ты ее за свои деньги пробурил...недра земли тебе не пренадлежат--вода государственая из скважины
- mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
А если данный участок земли по документам твой?артур с писал(а):недра земли тебе не пренадлежат--вода государственая из скважины
Я то думал, что можно у себя на участке нефть найти и стать миллионэром

- артур с
mvk843 писал(а):А если данный участок земли по документам твой?артур с писал(а):недра земли тебе не пренадлежат--вода государственая из скважины
Я то думал, что можно у себя на участке нефть найти и стать миллионэром

слышал по телеку ,как сносят незаконно построеные многоэтажки???..а ведь у людей ведь тоже документы на собственность квартиры на руках были

- mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Государственные бумажки? Или те, которые застройщик выдал?артур с писал(а):слышал по телеку ,как сносят незаконно построеные многоэтажки???..а ведь у людей ведь тоже документы на собственность квартиры на руках были
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
если просто, то КРЕНКА, 5 вольтовая, если сложнее то можно в гамазинах типа такого регулируемого преобразователя найти. в наших радиомазинах есть и то и то, только за китайский модуль цену конскую ломят.andy писал(а):Теперь надо искать преобразователь с 12В на 5В
http://ru.aliexpress.com/item/Boost-Buc ... b4f4&tpp=1
- PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, мало, но зато самих бедных дохрена (с)артур с писал(а):налог на малину будет что ли![]()
![]()
...а на крапиву???

- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Налог будешь на малину платить
. Или аферисты высматривают что, где, как и у кого лежит.

- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Да стопудово аферюги. У нас таких полно - то они из пенсионного фонда, НПФ свой втюхивают, то они качество воды проверяют, а втюхивают говнофильтр за сорокет бабкам всяким.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Re: Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re:
Не ну я понимаю разряд, но можно же было просто экзамен сдатьRickrose писал(а): шпилили минут 10.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Re: Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом

Не было у них документов, только договор с застройщиком. Головой думать надо, когда жилье покупаешь - никто не разрешит в частном секторе пятиэтажку поставить.артур с писал(а):mvk843 писал(а):А если данный участок земли по документам твой?артур с писал(а):недра земли тебе не пренадлежат--вода государственая из скважины
Я то думал, что можно у себя на участке нефть найти и стать миллионэром![]()
![]()
![]()
слышал по телеку ,как сносят незаконно построеные многоэтажки???..а ведь у людей ведь тоже документы на собственность квартиры на руках были![]()
![]()
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Получается, половину частного сектора надо сносить
.
Сносят многоэтажки в городе в крайнем случае, редко. А так узаконили - и все нормально, все довольны.
Вообще, кому какая разница, кто что строит у себя на участке. Поставил сарай - самовольно. Кому до этого дело? Ответ прост: срубить бабала.

Сносят многоэтажки в городе в крайнем случае, редко. А так узаконили - и все нормально, все довольны.
Вообще, кому какая разница, кто что строит у себя на участке. Поставил сарай - самовольно. Кому до этого дело? Ответ прост: срубить бабала.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
молодец, поздравляю!Rickrose писал(а):Урааа, сдал на 4 разряд, теперь денежек будет больше, шпилили минут 10, но я на всё ответил.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
та да, то то у нас и торчат, то дом в 4 этажа, на участке для для ИЖС то сарай в 5 этажей, и каждый лепит халупу как кому хочется. придерживались бы норм каких то, и законов. глядишь и райончики наши похожи были бы иносраные.гость писал(а): Поставил сарай - самовольно. Кому до этого дело? Ответ прост: срубить бабала.
- артур с
Re:
не ты Ден прикалываешся что лиЙожык писал(а): Не было у них документов, только договор с застройщиком. Головой думать надо, когда жилье покупаешь - никто не разрешит в частном секторе пятиэтажку поставить.

строят домище огромный....реклама повсюду....люди покупают квартиы---все---дом продан---и тут выясняется что он незаконный

пока дом строился куда закон смотрел??????????????????
пока квартиры втюхивались людям ---куда закон смотрел???????????????
естественно что все люди лохи...все...потому что покупают то что им предлагают
а почему у нас лохи не защищены законом??????????????????
ладно---поехал я в мухоловку...зарабатывать честным трудом деньги
- артур с
понятно
только мне видится другое---строится дом,втюхиваются квартиры,откат администрации города идет...администрация зная ,что строить здесь нельзя закрывает глаза---потом когда надо открывает---и лохи в жопе
я слышал где то,что коттеджные поселки ,те что щас как грибы растут,строятся так же---берется в аренду земля,строится поселок...аренда кончилась---валите на хер отсюда...просто щас это не просекают,потому что выгодно это
вот мне интересно,может ли быть продана в собственностьб земля,если в 10 метрах идет Влка мачта большая...6 проводов толстых висят ,сколько там вольт не знаю ,я не шарю в этом---но насколько слышал я ,что это охранная зона,и никаких строений там быть не должно
ну и ладно---жопой об забор это все
а я щас у генерала бывшего фазу искал--нашел ее на столбе---вместо зажима была скрутка меди и алюминьки
только мне видится другое---строится дом,втюхиваются квартиры,откат администрации города идет...администрация зная ,что строить здесь нельзя закрывает глаза---потом когда надо открывает---и лохи в жопе
я слышал где то,что коттеджные поселки ,те что щас как грибы растут,строятся так же---берется в аренду земля,строится поселок...аренда кончилась---валите на хер отсюда...просто щас это не просекают,потому что выгодно это
вот мне интересно,может ли быть продана в собственностьб земля,если в 10 метрах идет Влка мачта большая...6 проводов толстых висят ,сколько там вольт не знаю ,я не шарю в этом---но насколько слышал я ,что это охранная зона,и никаких строений там быть не должно
ну и ладно---жопой об забор это все
а я щас у генерала бывшего фазу искал--нашел ее на столбе---вместо зажима была скрутка меди и алюминьки
- Йожык
- Модератор
Я точно терминами не владею, но там система такая же как с машинами. Тот, кто купил нетаможенную, кредитную или перебитую машину - лох, потому что повелся на халяву и не проверил то что нужно проверять. Естественно, при визите в ГИБДД машину у него или отберут, или просто откажут в регистрации. С жильем все примерно так же - застройщик должен предоставить покупателю определенные документы. Сносят тех, кто реально на дачном участке пятиэтажку отстроил. Уже построенные МКД в городе, как правило, после разбирательств оформляют как положено, сносов таких домов я не видал. Хотя порой проходят годы, пока люди получат документы.артур с писал(а):только мне видится другое---строится дом,втюхиваются квартиры,откат администрации города идет...администрация зная ,что строить здесь нельзя закрывает глаза---потом когда надо открывает---и лохи в жопе
- Йожык
- Модератор
Точно знаю, что МКД в частном секторе строить нельзя. Пятиэтажку для себя одного или на двоих можно.DJTigra писал(а):а если отгрохать пятиэтажку и самому там жить? тоже снесут?
Добавлено спустя 56 минут 30 секунд:
Вот, нашелартур с писал(а):сказал что малины 5 кустов и три яблони и все---некогда мне ...все записали??---до свидос

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А вообще по серьезке это просто статистика, как перепись населения. Жива ли деревня, или помирает потихоньку, где как.