блин ну чо за блин а
поною опять вам тут пацаны
звонит опять моя бывшая щас----как дела---с работы приехал вот дремлю лежу чо надо---да так спросить просто--ну--КАКИЕ ПЛАНЫ ТО У НАС

--у кого у нас---ну это---что это---в отпуск то поедем

----мы ж вроде уже почти уехали а ты заднюю включила----ну не почему ВОТ Я В КРЫМ СЬЕЗЖУ ДА ПОТОМ ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ В АБХАЗИЮ

---ты чо совсем что ли у тебя своя жизнь---ну я бы хотела все решить между нами в абхазии в отпуске как бы может мы опять будем жить

---короче не знаю про твой крым я в зеленый уезжаю на этой неделе---когда

---в среду---каким поездом--поволжье---я тебя провожу приду---НАХ-я

----ну мне хочется тебя проводить же чтоб по человечески ну как обычно людей провожают---я в течении года много куда ездил и на поездах и на машине меня никто не провожал я и так привык так что не надо меня провожать----НЕТ Я ПРИДУ ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ

---тебе оно надо готовся в крым ехать лучше шмотки собирай---ну мне надо поговорить же о нас ---о чем еще говорить---ну не знаю---вот и я не знаю о чем еще тут можно говорить---ну это---мы ж решили,я алкаш колхозный,ты питерская интелегентка о чем еще разговаривать то---ну ты знаешь я тут это---что это---короче я все равно приду тебя провожать---не надо пи-пи-пи
ну блин ну пацаны ну чо за дела то---она ж щас меня сведет с собой потом в абхазию уломает а потом опять свалит Мля буду свалит,сославшись что отец больной либо кошка рожает либо дороги разбиты у нас в селе и вобще вот я чуствую что ты щас забухаешь поэтому мне надо валить
я такой тряпочный что не могу прям сказать иди на х и не звони мне больше забудь про меня
а надо как то отшивать это дело
пока мысли такие---на вокзал прийти с банкой пива и типа пьяным,естественно не пить а чисто понта прогнать что я бухаю
потом сказать что в абхазию никак не получится потому что у меня кредитов море и еще это ведро немецкое надо ремонтировать дел по горло
а вот пока вам пишу то и суть начинаю улавливать-----в сентябре ее под сокращение выпинывают с работы---надо что то делать
во вторых у нее клин,реальный клин по морям,поэтому ради абхазии она любую песню спеть может
форд уехал,потом была мазда,щас походу никого нет а наступает жопа с работой и время морей как раз щас в сентябре---ну что---остался только один придурок на старом пассате---надо наверно тут песенку спеть а то и сплясать
а я то думал в зеленый к татарке в подпол на пярямячки ехать---а тут она меня провожать будет
когда блин надо было мне очень---никого вокруг кроме друзей и форума
а тут прям ну вот нам бы вместе б пора подумать жить
я понимаю вы скажете--решай сам это твоя жизнь----но я тряпочный в таких делах ну внатуре вот так ну чо делать....был фильм какой то с басилашвили осений марафон вроде...что то похожее только еще больше санта-барбары
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
да и потом даже если предположить что мы опять будем вместе----ну не знаю---ну интимной близости я просто не вижу---ну не знаю почему так но после форда и мазды....ну не знаю
я понимаю что с теми дефчонками что я встречаюсь там тоже bajhls были и тойоты и запорожцы но это ж как бы их дела свободные что ли и мне как бы пофигу до них
а тут как то....ну блин....ну как обьяснить то не знаю