upDollar писал(а): А у меня такой вопрос, что за заглушка на блоке под катушкой зажигания на инжекторе? Сопливится масло, чтобы после разбора не бегать за прокладками решил узнать сразу

Модератор: рустем
upDollar писал(а): А у меня такой вопрос, что за заглушка на блоке под катушкой зажигания на инжекторе? Сопливится масло, чтобы после разбора не бегать за прокладками решил узнать сразу
Сфоткаю. Мне не понятно, короб воздушного фильтра мешает и сама катушка зажигания. Прямо под ней, вроде овальная заглушка, но не уверен.zombie177rus писал(а):Давай фото или на рисунке покажи.
В смысле, у бензонасоса плохое качество? Ещё одна из шпилек погнута, на которые бензонасос одевается. Их как-то можно выкрутить и заменить? Или они намертво там?Tolik2402 писал(а):наверное качество такое.
Откуда ты это взял? Конечно, в частном случае к двигателю может стоять и такая прокладка. Но к бензонасосу должна стоять прокладка 0,27-0,33 мм. Хотя, если самому изготавливать прокладки - то побоку, где какая.Tolik2402 писал(а):самая тонкая прокладка толщиной 0,2-0,3мм к двигателю,
Третью? Их можно одна на другую ещё ставить?Tolik2402 писал(а):третью можешь и сам из паронита нужной толщины сделать.
Вы ими не пользовались? А что туда подкладывали, если не секрет? И о какой слесарной обработке идёт речь?гость писал(а):Лично я такие прокладки сроду не покупал. Слюсарна справа - наше всьо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей