убили первые строки напрочь...итак от этих людей которые из заправки устраивают шоппинг засада вечная...так это значит норма
http://moymotor.ru/t-130516-otkuda-zapr ... m_letter=1
Модератор: andy
вот именно...заправился и езжай...мало того что кофе так и пожрать еще едут на запрравку и прикупить чего нибудь....место занято ,очередь стоит из машин и из людей в кассыHaris22 писал(а):Пить кофе заправляя бак...![]()
Я наоборот как можно быстрей сваливаю с заправок, не люблю их.
Я так разочек напоролся. 10 минут стоял ждал пока машину отгонят, а они оказывается жрать за столик селиартур с писал(а):место занято ,очередь стоит из машин и из людей в кассы
не я все понимаю ,когда офца какая нить там выбирает себе в машину вонючку-брелок,или жратву без калорийHaris22 писал(а):Я так разочек напоролся. 10 минут стоял ждал пока машину отгонят, а они оказывается жрать за столик селиартур с писал(а):место занято ,очередь стоит из машин и из людей в кассы
а еще на АЗС таких есть горшок---там посрать можно пока машина стоит у колонкиHaris22 писал(а):А ведь еще заправятся, купят шоколадку, водичку и просят разные чекивот таких пинком хочется выкинуть
и половину покупки с карты оплатят, другую наличными
чо за аватаркаHaris22 писал(а):

дак есть же куча мест пожрать...там и дешевле и вкуснее....я так считаюМиша писал(а):я заправляюсь, отгоняю машину а потом уже иду жрать. исключение - 3-5 утра когда я один на азс и на трассе вообще
Аналогично. Отогнал машину в сторонку, сейчас на всех крупных комплексах стоянки есть, и можно кушать, пить, пысать, спать и т.д.Миша писал(а):я заправляюсь, отгоняю машину а потом уже иду жрать.
Пару раз останавливался в незнакомых местах пожрать. Один раз пончики горячие, другой раз зашли с женой в столовку жидкого покушать после суток езды. Диареи не было, но дискомфорт был.артур с писал(а):дак есть же куча мест пожрать
У меня родственник на свадьбе побывал, так там додумались вместо первого доширак гостям датьВасиль писал(а):харчо на кубиках галины бланки видать был. Хотя обстановка очень даже приличная была.
Haris22 писал(а): доширак гостям дать

Угу... Ещё поликлиника, Сбер... ))))Йожык писал(а):Это вы еще на почте не были. Туда ходят делать все что угодно, только не получать письма![]()
ЗапомнюDJTigra писал(а):нужно на свадьбу ехать в села. там куда лучше кормят

Да практически все так.DJTigra писал(а):одним загорается зеленый, а у других синхронно красный

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя