На огороде тоже нужно делать перекур. Хотя, если огород будет 10 раз в день по 5 мин, то не возражаю против огорода.
Вот, как раз то, что надо.Антон80 писал(а):Хотя, если огород будет 10 раз в день по 5 мин, то не возражаю против огорода.
Супруга вспоминает как она раньше с матерью ездила на огород пахать. Два выходных кверху задом. "Что потопаешь, то и полопаешь"- говорила ей мама. И она не мыслила другого- значит так надо. Теперь, приезжая на дачу, где у нас только газон да саженцы груш-яблонь (за которыми мы практически не ухаживаем- что вырастет, то вырастет), и, валяясь на качелях, вспоминает свою молодость как сущий ад.zalex писал(а):Да и воспитательный момент для детей имеется, пусть она кинула пять картофелин по лункам, пусть выбрала десяток, зато она помогла родителям, знает, что она причастна к этому делу. Это многого стоит.
Только так и хожу по двору и огороду восемь месяцев в году. А в огороде - тёща пашет, тож в подштанникахгость писал(а):Вышел в трусах
X-TAZ писал(а):Надо всетаки в одежде ходить, а то голого человека легко препутать, как мой знакомый перепутал тёщу со своей женой, стоящую раком в огороде...и схватил за интимное...или хотябы труселя разные носить.
Толи жена плохо сохранилась, толи тёща, наоборот, хорошоX-TAZ писал(а):перепутал тёщу со своей женой
Трава высокая, спидныця одинаковая...жопа тоже.Буйный писал(а):Толи жена плохо сохранилась, толи тёща, наоборот, хорошоX-TAZ писал(а):перепутал тёщу со своей женой
жене говорю, как классно типа в трусах во двор выйти,Буйный писал(а):Только так и хожу по двору и огороду восемь месяцев в году. А в огороде - тёща пашет, тож в подштанниках
Может, ты ей это в квартире говоришьолежек писал(а):жене говорю, как классно типа в трусах во двор выйти,
так и есть, просто хочу в дом, в свой, а она упирается, чего там делать, вот говорю в трусах ходитьгость писал(а):Может, ты ей это в квартире говоришь?
Ты, Валер, говоришь в принципе правильные словаClassic писал(а):если б я там жил- покоя б мне не было- было бы вечное усовершенствование-строительство чего-нибудь.
А бурьян где? У нас тут если б не бурьян, то кирдык был бы помидорам. Спеклись бы на солнце.AlexK писал(а):Огород у мамы ))
все верно, я жил в доме до 25 лет, и все это знаю.Classic писал(а):И так бесконечно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей