Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
про зиму я немного погорячился!не первую ну во общем не так активно как сейчас!просто и хранилась раньше в гараже!а сейчас я на улице только имею возможность ставить!
Здрасте.check053 писал(а): как бы это устранить я про бугристую
я туда не заглядывал что то..они могли забиться и вода не выходит из за этого ржавеет так быстро?предположение верное?СерЖЖЖ писал(а):Сначала проковыряй снизу дверей сливные отверстия
Ага.Эти отверстия можно увидеть при открытой двери встав попой кверху и заглядывая снизу вверх.\щас народ глумица начнёт\под дверь.check053 писал(а): вода не выходит из за этого ржавеет так быстро?
Есть стекловолокнистая шпакля она хорошо держится ,можно ей зашпаклить.check053 писал(а): если ржавчина обвалится и дырка то уже только двери новые покупать?
СерЖЖЖ писал(а):Сначала проковыряй снизу дверей сливные отверстия.
Да отверстия забиваются и в полости вода копится. я у себя для верности просверлил собственные отверстия т.к. штатные очень малы и очень легко забиваются.check053 писал(а):я туда не заглядывал что то..они могли забиться и вода не выходит из за этого ржавеет так быстро?предположение верное?
Чтоб ещё сильнее запустить бацилу? Mr_Ice всё верно написал- срочно зачистить до металла и законсервировать- мовилем или слоем солидола. И отверстия проширнуть срочно.S_Horton писал(а):а яб до теплой сухой погоды не трогал,если гаража нет...
Будь осторожен в этот момент!СерЖЖЖ писал(а):встав попой кверху
я имел в виду только ржавчину,не про сливные отверстия.у мну такая же проблема,даже хуже (двери по нижним углам прогнили во внутриполостное пространство.и это при том,что двери переваривал предыдущий хозяин.накладки наваривал на эти места).по осени,до снега,я все зачистил,обработал преобразователем с цинком + армированная шпаклевка + грунт и из балона запылил - чтоб до весны дожить.но видно у нас каким-то га*ном сыпят,все пошло по новой где-то в начале января.теперь склоняюсь к мысли о замене дверей на мало б/у с разборки.Да,кстати,как их там получше высматривать,на что в первую очередь смотреть? (чтоб овна не купить )Classic писал(а):S_Horton писал(а):а яб до теплой сухой погоды не трогал,если гаража нет...
Чтоб ещё сильнее запустить бацилу? Mr_Ice всё верно написал- срочно зачистить до металла и законсервировать- мовилем или слоем солидола. И отверстия проширнуть срочно.
гараж есть но там я могу только поработать!а вот ставить машину нет возможности.S_Horton писал(а):а яб до теплой сухой погоды не трогал,если гаража нет...
а мовиль цинковый лучше с преобразователем?или просто как мастика..ездить то пока можно с ним?а то машина нужна)Mr_Ice писал(а):Потом берем мовиль и заливаем им все зачищенные места
Вот загоняй ее туда, прогревай гараж обогревателем (чтоб сам не замерз и мовиль не сильно застывал), шкурку+мовиль в зубы и не теряй времени!check053 писал(а):гараж есть но там я могу только поработать!а вот ставить машину нет возможности.
А чо, такое бывает? Чесно, не видел... ИМХО, тебе нужно просто законсервировать (оградить очищенное железо от соприкосновения с водой и воздухом), посему самый обычный мовиль.check053 писал(а):а мовиль цинковый лучше с преобразователем
Вот как тут о политике партии не заговорить? Ведь была бы достойная пенсия у дедули - он бы не экономил на антикоррозионной обработке...check053 писал(а):машине уже порядочно она у меня 97 года..двигатель то отличный кап ремонт был, а вот кузов потихоньку разваливается! мне машина недавно от дедули досталась
в том то и дело!он конечно как мог поддерживал приличное состояние!а так на обслуживание машины деньги нужны и как правило их не хватает совсем!все же и поесть надо купить и за квартиру платить...эх тьфу что тут говоритьZayec писал(а):Вот как тут о политике партии не заговорить? Ведь была бы достойная пенсия у дедули - он бы не экономил на антикоррозионной обработке...
image016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей