Кто нибудь юзал? Хорошая вещь или как?
А то вчера купил

Даже опробовать не получилось.
Модератор: andy
Haris22 писал(а):этот мусор вернуть еще можно?
Да, в понедельник, определят причину и либо заменят либо вернут деньги.Haris22 писал(а):вернуть еще можно?
Для дачи, живешь летом на даче и сушишь.Haris22 писал(а):А чем духовка не устроила?
Если не этот - то куплю другой, вот из этих >>ВОТ<< или >>ВОТ<<.Haris22 писал(а):этот мусор
bilbo писал(а):Эти штуки (печки, варки, выжималки, комбайны и т.д.) для больших кухонь и очень милых дам.![]()
Ты так думаешь? Скорее всего от магазина этого уже не добьешься. Отправят в сервисный центр. Гемор, короче. Лучший вариант - вернуть на основании того, что не понравилось, не устроило, передумал. Если так получится. Проблема может быть известной и магазин об этом знает.VVB писал(а):определят причину и либо заменят либо вернут деньги.
Не получитсяАнтон80 писал(а):Лучший вариант - вернуть на основании того, что не понравилось, не устроило, передумал. Если так получится
Ну так и чем не повод отдать её обратно? Или там видно, что она дымилась? В любом случае через СЦ возвращаешь и всё. А чего-нибудь более брендового нет среди таких аппаратов? А то как-то не очень я доверяю всем этим Бинатонам/Домотекам.VVB писал(а):Она же НЕ включается.
Всё отличноClassic писал(а):Если две недели не прошло- никаких СЦ,- сразу в магаз.
Изначально, заказал себе вот такую (на фото) - но они кончились. А по отзывам - была - очень даже супер.Classic писал(а):А чего-нибудь более брендового нет среди таких аппаратов?
Так и рассказал бы, что это за чудо.простосаня писал(а):У нас есть, и пользуемся
теперьTolik2402 писал(а):Когда инспектор ДПС предлагает мне Пошли дунем, я всегда отказываюсь! говорю Хватит того что я выпил, а если еще и дунуть меня совсем накроет![]()
Дыня, по времени, сушиться будет, наверное, как банан?гость писал(а):Попробуй гарбуз-дыню
У меня батя этим занимается. Могу у него спросить.VVB писал(а):Дыня, по времени, сушиться будет, наверное, как банан?
Не, это не дыня. И не арбуз отдельно. Это тыква-дыня, одно целое, два в одном. У нас говорят "гарбуз-дыня".Дыня
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей