рукоятка короткая, большие усилия необходимо прилагать, но для одного раза сойдет.

я тоже, люблю иметь свой инструмент и всякий разнообразный, нет трубных тисков к сожалению, но благо я этим не промышляю потому и особо не нужны они, но иногда жалею что нет, без трещотки тоже есть но у отца, у меня таких двое 3/4 и полдюйма.Буйный писал(а):Люблю когда выбор есть в своём арсенале.
Такого нет, но у знакомого есть такой. А в конторе есть два клупика до дюймовой резьбы. Иногда юзаем. И дома я юзал не раз. И на шабашках. Вещь нужная - например на старинной системе отопления на радиаторы краники врезать! Без сварки!Буйный писал(а): тебя(или в конторе) нет такого набора?
Вот таким и я пользуюсь.! Полметровой трубой рычаг делаем! Правда один раз резьбу на рукоятке сорвали - пришлось к токарям нести.олежек писал(а):а я себе когда батареи на биметалл менял купил такой

Это очень хорошо.zalex писал(а):спирали нет
zalex писал(а):ну а с двигателем буду решать, если интересно – потом отпишусь.
Буйный писал(а):Вот кстати лайт-весия трубогиба с чертежами, чувачок поделился
через такой импровизированный редуктор думаю что потянет.zalex писал(а):думаешь не потянет?

Конечно. Думаю продавать, выхлоп с него при моей лени - никакой. Да и тяжёлый, зюбака. СмастЫрю мобильный, на базе лайт-версии. Тем более, что, реально, для арок трубу более чем 25х25 нет нужды гнутьzalex писал(а):А твой агрегат живой
Во как! Если не секрет, сколько думаешь выручить? Фиг знает, может я когда-нибудь наиграюсь, а все мои знакомые понаделают навесов, тоже надумаю сбагрить.Буйный писал(а):Думаю продавать
мне что-то хочется на такие качелики отважиться ...Буйный писал(а):для арок трубу более чем 25х25 нет нужды гнуть

"не верю"Буйный писал(а): при моей лени

Вижу 20х40. Загнём и на новой лайт-версии.zalex писал(а):мне что-то хочется на такие качелики отважиться ...
Блин, 20круб бы - и отдал, Лёшzalex писал(а):Если не секрет, сколько думаешь выручить?
ну к моему тут уже очередь небольшая образовалась - кому навесик, кому тепличку, знакомые все, на безвозмездной основе.Буйный писал(а):Работать станок должен
Нормальная цена, мне кажется можно начать с немного большей суммы, исполнение на высоте. Ну а дальше по ситуацииБуйный писал(а):20круб бы - и отдал

У меня есть, могу подарить)). Только трещетка шарнирная..metallict422 писал(а):В общем наборчик мой Force 4941R-5, у нас уже на форуме упоминался, да и в этих интернетах пишут, что чуть ли не вечный и всё такое, но как оказалось не вечный. Сломалась маленькая трещотка, внутри её две лапки фиксирующие шестеренку на закручивание и на откручивание, вот та лапка, что фиксирует на закручивание - лопнула. До усёру маленькой трещоткой ничего не тянул, неприятность произошла когда закручивал болты катушки зажигания, причем даже не затягивал, а просто закручивал.
Вроде как в интернетах есть ремкомплекты по 300р., но как из Крыма оплатить и сколько оно будет идти - хз. Поищу на местном авторынке, если не будет, придётся взять новую трещотку.
Если что, фотка набора, только мой 6-тигранный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость