Модератор: andy
Сделал.Димон на зелёнке писал(а):21053, а с предосмотром фотки нельзя сделать?
Я добрый. Через страховую получил бы не больше. Узнавал. Там бы доказали, что я сам подлез.Bemrik писал(а):ребро жесткости хорошо замято, врядли сам чтот зделаешь... хотя попробывать моно) снеми подкрылок и попробый в обратку потолкать руками или какорйнить рычак придумай.... но единственное что скажу это то что ты с трукой рублей облажался)
ну эт у вас страховая какаято глупая...как бы они доказали?если ты стоял.....21053 писал(а):Я добрый. Через страховую получил бы не больше. Узнавал. Там бы доказали, что я сам подлез.
Там есть отдел, называется что-то типа "Отдел покрытия/возмещения ущерба". Или что-то подобное. Вот они любят этим заниматься. Встал дальше от колонки на 20см-виноват. В сторону 30см-виноват. Ну как бы не 100% так, но что-то типа такого. У босса похожая ситуация была. На Rexton'e. Мурыжили долго, все что-то искали. А гайцы нарисуют схему ДТП любую, какую им страховая скажет. Не забываем, это область, тут коррупция покруче, чем в городе.Bemrik писал(а):]ну эт у вас страховая какаято глупая...как бы они доказали?если ты стоял.....
а так попробуй сам чтонить зделать, но мало что получиться, а так помойму дешевле куппить крыло и перекрасить, прадо я хз что с учтановкой.
Вот и мне батя постоянно твердит- не прижимайся, вы не знакомы!ни кола писал(а):Первый раз это случилось на светофоре. Ну "ни заметил" он меня. и дал задний ход.
Близко, однако, пронеслась!ни кола писал(а):Фура, просто, снесла, обгоняя меня, зеркало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей