так и ниссан получше чуток.balaganoff писал(а):у ниссана всё равно домкрат получше
Драйв - вообще странный предметMr. Rock писал(а):На драйве многие ей недовольны
Такие?Mr. Rock писал(а):Сейчас ромбовидные идут с новыми грантами.
нафига?Антон80 писал(а):Вот такой однажды заклинил в поднятом положении. На дороге. Пришлось просить помощи.
Да, я б не утерпел греть каждое утро и тошнить до 3кMr. Rock писал(а):Обкатка выполнялась бережно, немного иначе, чем это описано в инструкции
Она его схавает без проблем, только тяга хуже станет.Mr. Rock писал(а):О 92м и речи быть не может.
А мне нетMr. Rock писал(а): в Таджикистан и, кажется, в Азербайджан мне теперь дорога закрыта.
Без пузырей? Пленка какая?Mr. Rock писал(а):я затонировал заднюю полусферу своей машинки
До скольки планируешь ездить?Mr. Rock писал(а):Около 15 000 км я свозил машину на плановое ТО.
ОтличноMr. Rock писал(а):Средний расход зимой был 8,5. Летом 7,0.
Это самое главноеMr. Rock писал(а):Машиной я доволен!
по городу? на каком бензине?Mr. Rock писал(а):Средний расход зимой был 8,5. Летом 7,0.
Только это как для нас роллтон)) Съедается нормально, но тяга уже не та))Йожык писал(а):Она его схавает без проблем, только тяга хуже станет.Mr. Rock писал(а):О 92м и речи быть не может.
Американка 5%, точно названия не помню. Если присматриваться, то пузырьки есть. Поленился нормально стекло отмыть перед поклейкой.Йожык писал(а):Без пузырей? Пленка какая?Mr. Rock писал(а):я затонировал заднюю полусферу своей машинки
До конца гарантии, если стоимость ТО будет в разумных пределах.Йожык писал(а):До скольки планируешь ездить?Mr. Rock писал(а):Около 15 000 км я свозил машину на плановое ТО.
Смешанный, много трассы. Бензин только 95.balaganoff писал(а):по городу? на каком бензине?Mr. Rock писал(а):Средний расход зимой был 8,5. Летом 7,0.
Им песок копать хорошо и лед колоть.zeppe1in писал(а):Вот такой домкрат мне достался с авто. Это сплошное недоразумение и травмоопасность.
На снег или песок ни разу не ставил, значит. Он очень легко соскальзывает вперед или назад, ставить его надо строго под прямым углом. А штатный ПП домкрат в полромбика можно ставить как хочешь, лишь бы машина не покатилась.Миша писал(а):почему мой ромбик пашет уже больше 6 лет и ни разу не падал и не ломался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей