У меня сегодня настроение злое

Модератор: рустем
Тезка, как я тебя понимаюzombie177rus писал(а):У меня сегодня настроение злое... Кругом разгильдяи и обещалкины.
Слушай, злой дядька, заполненный профиль че-то не помогает. Есть мнения по существу?zombie177rus писал(а):Пусть ветеран подтягивается.
У меня сегодня настроение злое... Кругом разгильдяи и обещалкины.
Оба на! А термос, помпа и крышка - это как?Lamer писал(а):...Есть мнения по существу?
Я не пойму как эти узлы могут давать пузыри в бачек при прогреве?VVB писал(а):Оба на! А термос, помпа и крышка - это как?Lamer писал(а):...Есть мнения по существу?
Не надо пыхтеть и возражать.Lamer писал(а):Слушай, злой дядька, заполненный профиль че-то не помогает. Есть мнения по существу?zombie177rus писал(а):Пусть ветеран подтягивается.
У меня сегодня настроение злое... Кругом разгильдяи и обещалкины.
Прежде чем снимать ГБЦ - обычно - с проверки этих узлов и начинают.Lamer писал(а):....не пойму как эти узлы могут давать пузыри в бачек при прогреве?
Как это проверить?Medved@790 писал(а):просто проверь не слишком ли оно высокое.
скорее всего краник или прокладкаLamer писал(а):...стал подтекать тосол из радиатора печки (не из краника, а именно где-то с радиатора), причем как на закрытом так и на открытом кране...
Нет!Lamer писал(а):...а теперь с новой крышкой, которая оказалась более "тугой" и не пропускала в бачок (поэтому и не кипела), избыточное давление нашло слабое место в виде радиатора печки и рвануло его.
Он и НЕ должен подниматься. Температура то РАБОЧАЯ!Lamer писал(а):заметил, что при нагреве двигателя до рабочей температуры уровень ОЖ в расширительном бачке не поднимается. Что попсоветуете?
Последние строчки моего постаLamer писал(а):Как должно быть ?
ВИС. До этого Лузар был.Tolik2402 писал(а):Ламер, какую крышку радика взял?
Похоже, выбирал ты пробку не по нашим советам.Lamer писал(а):Камрады, поменял я пробку по Вашим советам
немного солъется с верхнего патрубка; снизу должен держать исправный термостат.vkwnr писал(а): Нужно ли сливать ОЖ с двигателя при снятии радиатора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей