У нас по дороге в деревню есть место- ям нет, просто неровность. Забыл про нее, проскочил на 130- аж в воздух взлетелартур с писал(а):а на скорости это вобще интересно---игра такая---обьедь яму

Модератор: andy
У нас по дороге в деревню есть место- ям нет, просто неровность. Забыл про нее, проскочил на 130- аж в воздух взлетелартур с писал(а):а на скорости это вобще интересно---игра такая---обьедь яму
А у меня когда снимали на проверку, то газовщики свой ставили, так что халява не прокатила.X-TAZ писал(а):..а она в ответ: счётчик на поверку сняли...топлю скоко хочу.
У нас пока таких нет, наверно у вас только в ходу будут))andy писал(а):мне сегодня попалась в руки.
Та отож, наипалово наверное.X-TAZ писал(а):В счетчиках пластиковые шестерни...каким магнитом их?
да...тож самое...немного поработал я...щас хожу маюсь..вот лук-севок посадил...а машину лень лазить...а чего лазить то...вот задние поворотники достали---хочу просто патрон с лампочкой туда кинуть...а то эта плата долбаная вся гнилая ужеX-TAZ писал(а):В счетчиках пластиковые шестерни...каким магнитом их?
Ото я сегодня байдыкую...проспал полдня. Зато вчера бегал работал не знал за что схватиться. Ну ничего. Погода сегодня сонная.
да я тоже свой пробывал магнитом---нифига---считает газ...сукааPECHKIN писал(а):Та отож, наипалово наверное.X-TAZ писал(а):В счетчиках пластиковые шестерни...каким магнитом их?![]()
Де-то встречал в сети - вышлите нам название своей модели счетчика, а мы подберем вам магнит...
ну то нормально...250...а год то чего...а пробег...такси-макси....а где хечбек...а чем лучше универсал чем хечбекБуйный писал(а):артур с писал(а):в адегеи угнал![]()
за 250 кр
Процитирую из закрытой темы:артур с писал(а):а где хечбек
Буйный писал(а):Уе@@ли Толе буйную приору в Краснодыре. Поехал к доче в гости, принял там вечером 150, тут ей звонок с работы - срочно приехать подписать документ. На, грю, бабки на "мотор" и езжай. Неееет, жалко моих денег, дай ключи, я щас мигом обернусь. Я в отмазки, но жена уговорила. Итог - встретился приоропередок с 70 км/ч с правой дверью Жопель астра-купе, в которой другая наседка решила пересечь три полосы на развороте, где он ваще запрещён априори. Та Маша сразу признала вину и без бэ сдалась, а мне от этого легче. Буду продавать как есть прям там, не таща домой. Капот не открывается, порвало правую переднюю подушку двига, вытекло масло из КПП, потянуло правый лонжерон со стойкой... далее хз.. Качаю колёса на лисапете. Доча цела, всё норм, в отличие от пассажирки виновницы на правом заднем сиденье Астры - в больничке. Мне не сочувствуем - таким образом Создатель уберёг меня от более, возможно, страшной аварии. У меня такой подход к железу. Приехал домой на такси за 2,5т.р. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей