ОСАГО: обязательно-добровольно
- артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: ОСАГО: обязательно-добровольно
а чего просто новую осагу нельзя что ли зделатьzong1989 писал(а):Ну у тебя скоро заканчивалась. А у меня еще 4 месяца почти 5.

я когда с левыми правами ездил---у меня было две осаги на одну машину

- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
- Тип двигателя: Инжекторный
- артур с
я не про этоzalex писал(а):артур с
ОСАГО можно покупать за месяц до истечения срока
Лёха---вот попробуй мимо проходя зайди в любую страховую---здраствуйте,а можно у вас полис оформить???----возьмут и оформят---и будет у тебя их хоть сто штук
вот и можно было б пока тот срок ждать --зачем---пойти да другой полис выписать и все---по старой цене
на щас уже поздняк метатся

- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
А они в ответ: "Бланков нет" или "Тока с чем-нибудь еще" Год назад в моем кишлаке было именно такартур с писал(а):вот попробуй мимо проходя зайди в любую страховую---здраствуйте,а можно у вас полис оформить???
- артур с
zalex писал(а): А они в ответ: "Бланков нет" или "Тока с чем-нибудь еще" Год назад в моем кишлаке было именно так

нифига се---клиент пришол

я даже многих знаю страховщиков что могут на дом принести полис

- zalex
ну так культурная столица все-такиартур с писал(а):.неее---у нас не так...они еще кофием напоят и сказку расскажут
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Да.zong1989 писал(а):А разве так можно??? А меня страховка то кончается в августе только 25 числа...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Такие хапуги сидят, договорится можно о чем угодно, только в их пользу.zalex писал(а):А они в ответ: "Бланков нет" или "Тока с чем-нибудь еще" Год назад в моем кишлаке было именно такартур с писал(а):вот попробуй мимо проходя зайди в любую страховую---здраствуйте,а можно у вас полис оформить???
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Купил сегодня самую дешевую страховку, 816 грн., заплатил 685 грн.. Терпимо.
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:
У нас в Киеве в раньше коэффициент был 3,2. Сегодня 4,2. Несправедливо.
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд:
А меньше единицы коэффициент бывает?Йожык писал(а):В СПб коэффициент 2
У нас в Киеве в раньше коэффициент был 3,2. Сегодня 4,2. Несправедливо.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Ну это понятно, если им влупить реальный коэффициент - не дай Бог еще запросятся назад, в состав Украины.Йожык писал(а):Меньше единицы в Крыму - 0,6. Т.е. там страховка по новым тарифам стоит от 2100 рублей.
А в Питере все больше народу, который мечтает поступить как в древнем анекдоте (времен Ельцина и Собчака) - отделиться нахрен от России, объявить войну Финляндии и тут же сдаться. Не только из-за ОСАГО, конечно, хватает других причин.
Дабы не оффтопить - коллега оформил ОСАГО за 7880 (125 лосей, Форд Мондео)
- артур с
SMSha писал(а):Ну это понятно, если им влупить реальный коэффициент - не дай Бог еще запросятся назад, в состав Украины.Йожык писал(а):Меньше единицы в Крыму - 0,6. Т.е. там страховка по новым тарифам стоит от 2100 рублей.

- Grimsbi
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 212300
У нас в Курске в центральные офисы, где можно написав заявление застраховаться без всяких доп.страховок, очереди от десятков человек до 3-4х сотен. Тоже пришлось помучиться, техосмотр прошел сам, поехал в офис РГС с просьбой застраховаться без допов., меня отправили лесом, пошел к заведующей, немного пообщались, уперлись и не в какую, говорю пишите отказ, она мне, а мы не отказываемся. Ну и в общем ушел не солоно не хлебавши.
Отправился в РЕСО, там очередь, записался 71, ждал-ждал, когда очередь подошла, офис переехал по другому адресу, человек со списком проспал и когда пришел к 9:30 был отправлен толпой, которая собралась оказывается с часа ночи, идти со своим списком в туалет, типа тут живая очередь, в общем и список и человек канули куда-то. Придя узнать свою очередь был расстроен, мягко говоря. Спорил-спорил с народом, утверждая что нельзя так поступать, как они поступили, один аж бить вроде как собирался меня, потом передумал почему-то.
Решил, что раз живая очередь, то буду-ка я самым первым, придя к 18:00, оказался уже 14
. Кто в этот день не попал в офис, ибо 7-9 человек за день, остались и решили ночевать
, поехал я домой поужинал, помылся, налил в термос чая, бутербродов жена положила и тоже на ночное дежурство
, таким образом я провел возле дверей офиса две ночи и полтора дня, что-бы в офисе днем всегда кто-то был, с уже новым списком который написали заново, договорились с мужиками и обменявшись телефонами по очереди дежурили, ночью опять вместе, по машинам.
Ночами, начиная с 00:00 прибывали люди и были удивлены, раздражены, что уже кто-то есть, спорили ругались и в итоге многие записывались и вставали в очередь.
Мне страховка в итоге обошлась 1621 тыр., перед этим, РГС считал около 5600, РЕСО, не центральный офис,4700. Еще одному товарищу страховка на грузовой Мерседес обошлась с 50%-ой скидкой 2000 тыр., он у них много лет страховался. Еще одному на Дастер 100 л.с. 3200 тыр. РГС ему перед этим считал 10000 тыр., еще одному на Сандеро 1629 тыр.
В общем в принципе доволен. Но больше так мучиться не буду.
При мне лично, пришел парень, он получил полис в течении пяти минут, без всякой очереди. Он заранее перед тем как кончится страховка, написал заявление, приложил все нужные документы и отправил заказным письмом с уведомлением, в течении месяца его заявка рассматривалась, затем ему позвонили и сказали приходите к такому-то времени в офис по адресу такому-то, ваш полис готов.
Кто уже так делал расскажите поподробнее, что да как?
Отправился в РЕСО, там очередь, записался 71, ждал-ждал, когда очередь подошла, офис переехал по другому адресу, человек со списком проспал и когда пришел к 9:30 был отправлен толпой, которая собралась оказывается с часа ночи, идти со своим списком в туалет, типа тут живая очередь, в общем и список и человек канули куда-то. Придя узнать свою очередь был расстроен, мягко говоря. Спорил-спорил с народом, утверждая что нельзя так поступать, как они поступили, один аж бить вроде как собирался меня, потом передумал почему-то.
Решил, что раз живая очередь, то буду-ка я самым первым, придя к 18:00, оказался уже 14

Ночами, начиная с 00:00 прибывали люди и были удивлены, раздражены, что уже кто-то есть, спорили ругались и в итоге многие записывались и вставали в очередь.
Мне страховка в итоге обошлась 1621 тыр., перед этим, РГС считал около 5600, РЕСО, не центральный офис,4700. Еще одному товарищу страховка на грузовой Мерседес обошлась с 50%-ой скидкой 2000 тыр., он у них много лет страховался. Еще одному на Дастер 100 л.с. 3200 тыр. РГС ему перед этим считал 10000 тыр., еще одному на Сандеро 1629 тыр.
В общем в принципе доволен. Но больше так мучиться не буду.
При мне лично, пришел парень, он получил полис в течении пяти минут, без всякой очереди. Он заранее перед тем как кончится страховка, написал заявление, приложил все нужные документы и отправил заказным письмом с уведомлением, в течении месяца его заявка рассматривалась, затем ему позвонили и сказали приходите к такому-то времени в офис по адресу такому-то, ваш полис готов.
Кто уже так делал расскажите поподробнее, что да как?
- Grimsbi
- Мега-классиковод
Москва и область, Питер и область вам вообще переживать нечего, онлайн страховка в течении нескольких минут. РГС, РЕСО у них точно такое есть, сам смотрел. Правда я как деревенский, мне коэфициент маленький
.

- артур с
а вот интересно...если такие трудности...то можно ли сделать осагу в той же москве если машина в курске зареганаGrimsbi писал(а):Моква и область, Питер и область вам вообще переживать нечего, онлайн страховка в течении нескольких минут. РГС, РЕСО у них точно такое есть, сам смотрел.

- Grimsbi
- Мега-классиковод
Онлайн нет, даже форма не заполняется когда доходит до выбора региона. У меня брат в Москве живет, думал через него полис сделать и забрать, потом решил сам, я-же еще не знал, что меня может ждатьартур с писал(а):а вот интересно...если такие трудности...то можно ли сделать осагу в той же москве если машина в курске зареганаGrimsbi писал(а):Моква и область, Питер и область вам вообще переживать нечего, онлайн страховка в течении нескольких минут. РГС, РЕСО у них точно такое есть, сам смотрел.

Последний раз редактировалось Grimsbi Ср апр 15, 2015 19:47:03, всего редактировалось 1 раз.
- артур с

а причем здесь хутор...машина в курской области и все...какая разница где прописан хозяин машины

- Grimsbi
- Мега-классиковод
Эт я так...., к слову, рассказать как реагируют люди в Москве на такие слова в паспортеартур с писал(а):![]()
а причем здесь хутор..

- артур с
причем здесь паспортGrimsbi писал(а):Эт я так...., к слову, рассказать как реагируют люди в Москве на такие слова в паспортеартур с писал(а):![]()
а причем здесь хутор...

осаго---это дела машины и управляющей ею ВОДИТЕЛЯМИ,а не гражданами какой либо страны...
только птс и в\у
причем в\у водителей остальных вписаных в осаго можно на сигаретной пачке написать ..я так делал
а со штрафстоянки забирал---так водителем "забирающим "авто был таксист азербайджанец,которого я вписал полчаса назад в осаго

- Grimsbi
- Мега-классиковод
Действительно, прошу прощения, смешал мухи и котлеты. Паспорт-же не при чем. Коэфициент-же могут и по правам посмотреть, там-же все написано и где живу тоже.артур с писал(а):причем здесь паспорт![]()

- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
все проще. коэффициент рассчитывается по тому, где зарегистрирована машина. т.е. если регион на номере 99, то это москва и коэффициент соответствующий 

- артур с
нада в крыму регестрироватьМиша писал(а):все проще. коэффициент рассчитывается по тому, где зарегистрирована машина. т.е. если регион на номере 99, то это москва и коэффициент соответствующий

крымчане продайте 520 бэху