Модератор: andy
Ребята, у меня это было - на пальцах одной руки посчитать можно более чем за 20!!!!! лет.Mr_Ice писал(а):ты это давай завязывай под шофе кататься.
Дело в том, что это чувство разницы у каждого своё.alex писал(а):Одно дело употреблять и совсем другое ЗЛОупотреблять. Почувствуйте разницу, называется
Звучит забавно.alex писал(а):Я нормальный представитель мужского народонаселения.
Ну зачем ты так! Думаю, что здесь все достаточно икренне высказались. Смелость тут тоже не причём, тут за это не убивают.alex писал(а):Смотрю только у меня хватает смелости (искренности) признаться в употреблении спиртного.
Да у всех тут я думаю смелости хватает. Просто многие не пьют. Говорю же я например могу выпить бокальчик вина на праздник. А так вообще не пью ну не вижу смысле просто, да и вкус пива например мне не нравится абсолютно. Вот скажем сок вкуснее.alex писал(а):Смотрю только у меня хватает смелости (искренности) признаться в употреблении спиртного.
Вот абсолютно согласна.Mr_Ice писал(а):Да у всех тут я думаю смелости хватает. Просто многие не пьют. Говорю же я например могу выпить бокальчик вина на праздник. А так вообще не пью ну не вижу смысле просто, да и вкус пива например мне не нравится абсолютно. Вот скажем сок вкуснее.
ПохвальноMr_Ice писал(а):молодешь работает о здоровье забодится,
Ну.........лучше поздно, чем никогдаMr_Ice писал(а):емографию в стране поднимает не только количественно но и качественно.
Сей "долг" перед дЕРЖАВОЙ уже выполнилMr_Ice писал(а): демографию в стране поднимает
Уверен?alex писал(а):Сей "долг" перед дЕРЖАВОЙ уже выполнил![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей