Classic писал(а):Лучший размораживатель- это чистый спирт (собственно, все чудо средства на его основе и сделаны). Это снаружи. Изнутри, как было правильно сказано выше- завёл, выйди из машины или опусти стекло.
Я вот только думаю- если до работы ехать 15-20 минут, мож общественным транспортом? Зачем терпеть такие неудобства, тратиться на спирт (лучше его выпить

), насиловать авто холодным пуском... А?
Тута, понимаешь, такая проблема есть

- я типа на ём (общественном транспорте) водилой подъедаюсь

, поэтому когда я еду на работу утром в первую смену (4й-5й час утра) или вечером со второй смены (12й-3й час ночи) общественный транспорт в нужном мне направлении уже не ходит, а дежурный не всегда удобен, ибо ходит редко

. Ну вот к примеру: у нас дежурные автобусы (водил и кондукторов развозят) идут в 00ч 45мин и в 02ч 00мин, я заезжаю в парк в 00-50 в результате час, а то и больше сидишь и тупо ждёшь автобус, а оно надо? Да и пешком от его остановки до дома мне топать минут 15. Так что автомобильчик в моём случае весчь нужная и удобная (як я раньше без него обходился

).
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
За ссылочки всем спасибо

, завтра буду шерстить местный рынок. Но темку по экстренной разморозке зеркал и стёкол (типа советы, секреты, из личного опыта) думаю можно продолжить, чайникам навроде меня очень даже пригодится.