.., а 14-го июня в Челябе состоится встреча выпускников Челябинского Высшего Военного Автомобильного Инженерного Училища (ЧВВАКУ, ЧВВАИУ, ЧВАИ). Бывшей кузницы военных автомобилистов Страны СоветовСуматранская тигра писал(а):6 июня в Челябе

.., а 14-го июня в Челябе состоится встреча выпускников Челябинского Высшего Военного Автомобильного Инженерного Училища (ЧВВАКУ, ЧВВАИУ, ЧВАИ). Бывшей кузницы военных автомобилистов Страны СоветовСуматранская тигра писал(а):6 июня в Челябе
ты поедешь чтоль?Буйный писал(а):.., а 14-го июня в Челябе состоится встреча выпускников Челябинского Высшего Военного Автомобильного Училища (ЧВВАКУ, ЧВВАИУ, ЧВАИ). Бывшей кузницы военных автомобилистов Страны СоветовСуматранская тигра писал(а):6 июня в Челябе.
в отпуск летим?Суматранская тигра писал(а):а я проездом буду 31-го мая и 6 июня в Челябе)
аха...если бы.....ЕГЭ отвозила....выпускные же....said74 писал(а):в отпуск летим?Суматранская тигра писал(а):а я проездом буду 31-го мая и 6 июня в Челябе)
возродили, уже заполнили курсантамиБуйный писал(а):Челябинское Высшее Военное Автомобильное Инженерное Училище (ЧВВАКУ, ЧВВАИУ, ЧВАИ). Бывшей кузницы военных автомобилистов Страны Советов
said74 писал(а):возродили, уже заполнили курсантами
Будем надеяться. Ведь сейчас практически нигде целенаправленно не готовят офицеров-автомобилистов, как будто автомобильная техника в войсках повывелась или перешла на самообслуживаниеsaid74 писал(а):с новым министром восстановят
неа) просто почитала статейку......Буйный писал(а):Суматранская тигра, обрадовали письмом счастья?
У тебя РД установлен?Суматранская тигра писал(а):в Магнитке тож дофига понатыкано камер..
Есть просто камеры слежения, а есть измерители скорости.Суматранская тигра писал(а):ну несколько камер сама видела, и то...почему то не было предупреждающих знаков, о том, что камеры установлены!
Легко. Тем более ОБС вещает отмену +20.Rickrose писал(а):с ограничением +20 сложно попасть под камеры.
один разик попадала)))Rickrose писал(а):Да ладно, с ограничением +20 сложно попасть под камеры.Так что зря переживаете.
вот только этого нам и не хватало....marsel2442 писал(а):Легко. Тем более ОБС вещает отмену +20.Rickrose писал(а):с ограничением +20 сложно попасть под камеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей