Модератор: andy
На фото №3 вдали виднеется кафе "Чайный Домик", а за ним стоит моя общага!олежек писал(а):вон она с зонтом и Елкой
совершенно верно, а слева от чайного домика моя работа рядом с детской площадкойmarsel2442 писал(а):На фото №3 вдали виднеется кафе "Чайный Домик", а за ним стоит моя общага!
Присоединяюсьzombie177rus писал(а):Всех с наступающим Новым 2015 Годом! Здоровья и Удачи!
Таак, теперь бы вспомнить, какие там конторы.олежек писал(а):слева от чайного домика моя работа рядом с детской площадкой
Присоединяюсь! Год этот запомнится определенно! С наступающим Новым годом, друзья! Мирного неба над головой, крепкого здоровья вам и вашим близким, ни гвоздя, ни жезла!Dogfighter писал(а):Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Год был - мама не горюй, насыщенный событиями, и приятными, и не очень. Но реальный классиковод - это не нытик по определению. Его кредо - "я всё равно доеду туда, куда мне надо". Его ничем не напугаешь и не удивишь, и нет того, с чем бы он не справился.
Поэтому провожаем старый год и ждём прихода нового, с праздником, товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя