там по другому не избавиться
В общем ладно, как говориться "собаки лают - караван идет"
Модератор: andy
"«Балти́йская жемчу́жина» — проект создания нового жилого района на юго-западном побережье Финского залива (Красносельский район Санкт-Петербурга). Многофункциональный комплекс, рассчитанный на более чем 35 000 жителей, возводится на территории площадью 205 га, ограниченной Петергофским шоссе, Южно-Приморским парком и акваторией Финского залива. Проект включает намыв территории, укрепление берега Финского залива, реставрацию Матисова канала.Общая площадь застройки составляет 1 760 000 м², из них более 1 млн. м² отведены под жильё разного уровня комфортности, более 600 000 м² — под коммерческую недвижимость: торгово-развлекательные и деловые комплексы как городского, так и международного уровня, гостиницы, рестораны, спортивные, выставочные и туристические центры. Значительную территорию микрорайона займут объекты социальной инфраструктуры — образовательные, спортивные, медицинские учреждения, а также благоустроенные парки и прогулочные зоны. Общая сумма инвестиций в проект составляет более 3 млрд долларов. Сроки реализации проекта — 2005—2016 гг.[источник не указан 321 день]он грит---балтийская жемчужина.....я еще раз спрашиваю адрес какой...он --балтийская жемчужина ...вы чо не знаете что ли

Ну как так не знать адресаАнтон80 писал(а):артур с
Однажды товарищ дома очень сильно порезал руку, кровь хлестала. Позвонил в скорую, а адреса не знает, съемная квартира, недавно въехал. Так и не приехали, как-то сам перетянул вену и долго объяснял друзьям, как до него добраться.
Приезжай, встречу, досуг организуюХомяк писал(а):Как я хочу рвануть в москву на джанкярд... Мож того, правда рвануть?...
???джанкярд
.Кто заметит данное авто, просьба блокировать его вплоть до ДТП и сообщить по тел: О96-3Ч6-26Ч6 - О93-Ч83-78-88", - написано в сообщении
Подобный автомобиль в самой скромной комплектации стоит не менее 1 млн гривен.

Частный проект посвященный реставрации ретро авто. Более 150 экземпляров автоклассики 30-80 годов. Состояние от почти сгнивших до полностью восстановленных до оригинального состояния. Почти все машины с советской историей. Оч интересная темаAstorian писал(а):Приезжай, встречу, досуг организуюХомяк писал(а):Как я хочу рвануть в москву на джанкярд... Мож того, правда рвануть?...![]()
Только 1 вопрос: шо есть???джанкярд
Prepod48 писал(а):Ну как так не знать адреса
Это точно! А ещё от этого... от расп..ва можно имя матери родной забыть.Prepod48 писал(а):такое только от врожденного расп...ва может быть
и с утра не стоит и с вечера. надоело блин. А ещё сегоднЯ сотрудник назвал нашу зарплату "помощь по безработице". Так точно никогда и не встанет на работу.Astorian писал(а):Блин, чет на работу с утра вообще не стоит,
«десятьнатринадцать» как священная реликвия.VLAD писал(а):marsel2442
никаких ключей и отверток в салоне - Жигули это не трактор
Стареешь...Хомяк писал(а):а у кого-нибудь вообще новогоднее настроение есть? а то я чот вчера только сообразил, что 3 недели и вот он. а по ощущениям пустота
ухты! мне бы так!bilbo писал(а):первого на работу с утра и пахать как конь пять дней минимум.
брехня. не все ж на форуме сидят с рабочего места.. многие наоборот из дому сидят...bilbo писал(а):. А на форуме не будет никого дней десять
тогда рвать, когда 2 пальца в рот всунуть!Хомяк писал(а):Если рвать, то когда?
Я же тебе говорил, не стоит опережать событияX-TAZ писал(а):А вобще я сегодня так спешил утром на работу, что попал в 4 неприятные ситуации за 10 минут езды. Сначала я обломался ждать пока трактор проедет и зная что придётся за ним ползти, я рвонул перед ним.. метрах в 5 вылетел, не уступив ему дорогу. Тут я баклан. Далее через 2-3 минуты езды передо мной так ланос начал вылетать, но я газу и опередил его. Потом поворачиваю я на заправку, а тут выворачивает с остановки маршрутчик напролом... пришлось бибикатьь. Ну а потом самое неприятное было - на пустынной дороге... стояло на встречке препятствие... скорость 10 км час.. неровности... и этот гад на хонде не уступил... тупо поехал обьезжать, а мне пришлось притормозить... эх.. не спешил бы я, то стал бы ему перед мордой и ждал бы пока он созреет здать назад и пропустить меня.

У нас тоже, если страховка оформлена для неограниченного числа лиц допущенных к управлению. Но она ощутимо дороже нежели, чем страховка для ограниченного числа лиц.гость писал(а):У нас обычно страховка распространяется на любого, кто управляет ТС на законом основании.
Поищи в интернете частные гостиницы, желательно на окраине, они заметно дешевле, когда ездил в Саратов нашли частную с парковкой за 1000 рублей за ночь с двухспальной кроватью и джакузи.Хомяк писал(а):Лежу, не спится...
Думаю... Если рвать, то когда? Мероприятие в вск в 12. В субботу утром, тогда где спать? В ночь ехать и сразу туда? Тогда как потом без сна опять ехать за 700 верст... Сменщик есть, но в страховку не вписан, тот кто вписан не может поехать... :(

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей