а вот тут почему то его ругают.. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=202453&start=0 хотя у меня он не сдавался даже в -25 на минералке.. стоит с завода т.е. с 1999 года. не лазил еще в него и пока не собираюсь..

Оффтопик: а что если просто втягивающее поменятьHaris22 писал(а):Оффтопик: КЗАТЭ прослужил полтора года и умерло втягивающее
По какому месту не подходит?bilbo писал(а):А дизельный то не подходит, хотя могуч и надежен.
Там маховики и КПП разные???bilbo писал(а):Кол-во зубьев на бендиксе другое, его клинит в итоге.
пока кроме того что он стоит 2700р ничего сказать не могу(на улице-33zombie177rus писал(а):Вот ты нам и расскажешь.
маховик там другой. кпп вроде та же..zombie177rus писал(а):Там маховики и КПП разные???bilbo писал(а):Кол-во зубьев на бендиксе другое, его клинит в итоге.
Значит, не исключен сюрприз в будущем. Как говорится, может да, а может и нет.в чём дело было - непонятно.
маховик в хлам не выработан?dymovcom писал(а): День нормально, сегодня опять пару раз визг был, и один раз скрежет. Не знаю на что и думать. Помогите, пожалуйста!
Маховик был с большой выработкой. Поменял вместе с венцом.VladiZlav писал(а):маховик в хлам не выработан?dymovcom писал(а): День нормально, сегодня опять пару раз визг был, и один раз скрежет. Не знаю на что и думать. Помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей