Grimsbi писал(а):Да и никогда не берите лампы с синей колбой, я с ними был как слепой

Grimsbi писал(а):Да и никогда не берите лампы с синей колбой, я с ними был как слепой
Grimsbi писал(а):В противотуманках Osram Night Braker + 90%
Были у меня подобные, марки Philips +50% если не изменяет память, ничего плохого не скажу, хорошо светили, подарил брату, брат доволен. Кстати до сих пор фунциклируют на его Ниве, пару лет точно.DJTigra писал(а):
Йожык писал(а):Но это не синие.
Йожык писал(а): Синие - это вот
Йожык писал(а):Такие же в туманки, Н11, стоят 800 за одну
Ничего не слышал про желтый оттенок... Враки все это.Максимиллиан писал(а):Ребята, посоветуйте нормальные лампы. Чтобы менты не докапались (говорят в России желтый оттенок нельзя) да светили хорошо и били далеко. А то их столько....
В Шниве заводские филлипсы без плюсов, тоже доволен светом.Антон80 писал(а):Купил Филипс без всяких плюсов.
В Петерике стояли Маяк - гадость редкостная. После того как воткнул филлипсы и сравнил свет, выкинул Маяки, хоть они и не горелые были.Антон80 писал(а):Были Маяк по 22 грн, но это уже слишком.
у меня сейчас маяк 320р пара. Лампы синим цветом, на другое пока не решился раскошелится.Антон80 писал(а):Сгорела вторая Осрам +90. Первая сгорела зимой. Две лампы сейчас стоят 280 грн, задавила жаба, тем более, что уже с БС ездить надо. Жалко.
Купил Филипс без всяких плюсов. За 55 грн. Светит ничуть не хуже. Мне кажется, что лампы с большим плюсом со временем этот плюс теряют, а потом сгорают.
Были Маяк по 22 грн, но это уже слишком.
Не знаю, не знаюАнтон80 писал(а): Купил Филипс без всяких плюсов. За 55 грн. Светит ничуть не хуже. Мне кажется, что лампы с большим плюсом со временем этот плюс теряют, а потом сгорают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей