Хочу представить вам свой новый автомобиль.
Приобретен 3 сентября 2014 года в автосалоне Терминал-Моторс города Бийска у официального дилера. Там же сделаны страховки и поставлен на учет.
Автомобиль в комплектации Люкс с механической трансмиссией.
Далее по предложенному на соседнем сайте шаблону.
МОТОР
21127, 1.6 л., 16 кл, 106 л.с., пробег при покупке 15 км. Пока на обкатке.
ПОДВЕСКА
Люкс. Отличается большими диаметрами стабилизаторов, газонаполненные амортизаторы, более жесткие пружины (по сравнению с седаном и лифтбеком в других комплектациях).
САЛОН
Так же люкс.
Сиденья обшиты тканью и кожзамом. Карманы на спинках передних сидений.
Мультимедийная система с сенсорным дисплеем с вполне удовлетворительным звуком. 4 колонки установлены в дверях.
Полный электропакет, подогрев заднего стекла, зеркал, передних сидений.
Климатическая система.
Электроуправление зеркалами.
Огромный багажник, совмещенный с салоном. В люксе так же имеется ковер, закрывающий сложенные сиденья.
КОЛЕСА
Литые диски R15, резина Pirelli. Запасное колесо на R14 штампованном диске, КАМА-217.
КУЗОВ
Цвет Черный трюфель. Называется лифтбек, хотя на деле это скорее хетчбек. Но я отдаю дань фантазиям менеджеров автоваза и называю авто лифтбеком.
СВОБОДНОЕ ОПИСАНИЕ АВТО
Машиной очень доволен. ЭУР с вполне внятным усилием. Вращается легко, но информативность сохранена. Сцепление... В жигулях такое считается сломанным - очень легкое. Газ электронный. Двигатель отзывается на малейшие движения ногой. После карбюраторных машин трудно избавиться от привычки "инертности" газа.
Отделка салона вполне приемлемая для бюджетного авто. То, что авто бюджетный, часто приходится забывать. После жигулей это роскошь.
ФОТО
В автосалоне

На стоянке салона, уже с номерами

Салон

Попа намного симпатичнее седана

Передний бампер тоже удался лучше

Стиральную машину в багажник положить без проблем. Небольшой холодильник тоже. А может и большой тоже - пока не проверял.

Все функциональные элементы адекватно и равномерно подсвечены.

В ММС есть все, что нужно. Навигация и камера заднего хода поддерживаются (нужно доп.оборудование)

Ключ с дистанционным открытием дверей и багажника (и иммобилайзер само собой).

Папка - подарок от автосалона, аромат в виде значка лады - тоже.
ПЛАНЫ
Ничего особенного.
Ездить и наслаждаться новой машиной. Бу Андерсон, я думаю, постарался для этого.
Магнитолу прошью. Сигнализация с автозапуском возможно когда-нибудь будет.