Меня зовут Александр. Мне 29 лет. Женат, двое детей. Живу в Москве. По специальности историк-архивист.
Форум с удовольствием читаю уже около двух лет, однако, кроме пары вопросов и такого же количества комментариев похвастаться нечем.
Машин у мены было немного: Пежо 206, Митсубиси Лансер 10, ВАЗ-21053 и вот теперь Хэнде Солярис. Честно говоря, всех их использовал исключительно в режиме «сел и поехал», т.е. практически не участвовал в ремонтных работах, не считая замены масла/аккумулятора/все возможных лампочек и т.д. и т.п. Более сложный ремонт всегда проводил на СТО.
Так вот, как я уже упомянул, в данный момент я езжу на Хэнде Солярис:
Кузов – седан;
Цвет – чёрный;
Двигатель – 1.6, 123 ЛС;
КПП – АКПП (четыре ступени);
Комплектация – Оптима: 2 подушки, кондей, музыка (4 динамика в дверях), 4 электрических стеклоподъемника. Остальное - мелочи.
Машина куплена в конце мая 2013 года. Чуть больше, чем за год наезжено порядка 18к км. Есть пару царапин и трещина на лобовом. Поставлено литьё и затонирован зад.
Вообщем самая обычная, ничем не примечательная машинка. Таких с каждым днём все больше и больше. Кому-то они нравятся, кому-то нет, это личное дело каждого. Я езжу, меня эта машина устраивает: всей семьей на дачу с багажом – легко; маршрут дом – работа – аналогично. Остальное мне не требуется.
Да чего тут описывать, будут фото – посмотрите, оцените, кртитикнёте

Продолжение следует…