не у одного тебя такие проблемы, вот тут тоже блин дилема:andy писал(а):Если коротко, то - вульгарное отображение сексуальных тем, но как это объяснить ребенку 7 лет???
[youtube]28idi5y2o5I[/youtube]
Модератор: andy

не у одного тебя такие проблемы, вот тут тоже блин дилема:andy писал(а):Если коротко, то - вульгарное отображение сексуальных тем, но как это объяснить ребенку 7 лет???

VLAD писал(а):Меня одного тошнит от подобных видео?
mvk843 писал(а):Оффтопик: Не удержался:Осторожно, пародия на то самое видео

Нет конечно. Меня - тоже. Да и всех нормальных людей.VLAD писал(а):Меня одного тошнит от подобных видео?

Скорее даже не от видео, а от личностей, которые это изливают на людей...BORODA писал(а):Нет конечно. Меня - тоже. Да и всех нормальных людей.VLAD писал(а):Меня одного тошнит от подобных видео?![]()
![]()

К кому не подходил?четвёрковод писал(а):где мои 21, близко бы не подходил...

А слушать от первой встречной королевы всякую ересь и ещё после анализировать себя это лишнее.я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях

забей и ни словаmvk843 писал(а):PS Сказать ей, что я на нее в обиде?
LЁLIK писал(а):Пройдут годы... сами бегать начнут.
Слушай, что говорят умные люди.четвёрковод писал(а):Выкинь ты всё из головы, всё будет, какие годы! 20-21...
Ну мы давно знакомы. Просто знакомые. Как девушку ее уже давно не рассматриваю.четвёрковод писал(а):А слушать от первой встречной королевы всякую ересь и ещё после анализировать себя это лишнее.
Да не может быть, чтобы не интересовались. Это просто неизвестно, до поры до времени. Внешность - это не определяющее, каждому подавай свою внешность. И отношения - это не то, что представляется в 20 лет. Отношения - это когда вдвоем, и не зная не поймешь. Человек - это не внешность. Человек - это все вместе.mvk843 писал(а):Мне тут одна знакомая сказала, что я по поведению на 20 летнего парня, да и внешности самой средней и поэтому девушки мной не интересуются.
Всмысле?гость писал(а):И отношения - это не то, что представляется в 20 лет.
Но почему большинство такое безинициативное гэ? Ну пообщаюсь, ну приглашу куда-нибудь разок. Отдачи нет - лесом.гость писал(а):Отношения - это когда желание с двух сторон. Иногда к этому нужен шаг. Если бы ты знал, сколько девок по тебе сохнут, ты бы схватился за голову
Да то понятно. Но ведь, как говорится, встречают по одежке. А я объективно не Брэд Питт, просто парень с самой обычной внешностью. Но мне пофиг, кто что думает про меня и про мою внешность. Не нравится - я не заставляю со мной общаться.гость писал(а):Человек - это не внешность. Человек - это все вместе.

А если прибавить тех которые сохнут по рено и акценту...гость писал(а):Если бы ты знал, сколько девок по тебе сохнут
Таким я говорю - я не такси. Вообще что-либо в ущерб себе не привык делать.четвёрковод писал(а):А если прибавить тех которые сохнут по рено и акценту...

Не мысли как подкаблучник, не надо. Зачем ты подгоняешь себя к какому-то образу? Живи как тебе нравится, шли на хер кого хочешь независимо от наличия юбки, чувствуй за собой силу и уверенность - ты же на самом деле отличный чувак, а не тряпка ссанаяmvk843 писал(а):Мне тут одна знакомая сказала, что я по поведению на 20 летнего парня, да и внешности самой средней и поэтому девушки мной не интересуются. Даже еще в более грубой форме. Я даже обиделся. Мне 21 год, а у меня уже образование есть (почти), машина (пусть и не на свои деньги куплена, но родителям буду помогать рассчитываться и за машины, и за дачу сейчас), работа с перспективами, стремления в жизни. У нее нет ни образования, ни работы нормальной, только хата которую родители купили, стремлений особых нет. И вот такие вот заявы мне человек делает

я тоже не бред питт, и когда мы с моей женой познакомились у меня ВАЗ 2107 с проваливающимся днищем разве что был, и зарплата в 270 гривен - нифига презентабельного вобщемmvk843 писал(а):Да то понятно. Но ведь, как говорится, встречают по одежке. А я объективно не Брэд Питт, просто парень с самой обычной внешностью.
Ты про кого? Если про ту знакомую, то я даже и не думал об отношениях с ней. Ветер в голове.VladiZlav писал(а):А если со старта то что ты описываешь - то сейчас таких кукол пруд-пруди.... Спрос на них есть, но не у нормальных людей
Я сейчас это уже понимаю. Что подстраиваться и уступать девушке во всем только потому что она девушка - глупо.Йожык писал(а):Будь с девками как можно эгоистичнее, короче. Вот тогда все будет отлично.
Да я вроде не под кого и не подстраиваюсь.Йожык писал(а):Не мысли как подкаблучник, не надо. Зачем ты подгоняешь себя к какому-то образу?

Подгоняешь. К образу успешного подкаблучника, который себя на блюдечке готов преподнести. Без обидmvk843 писал(а):ни к какому образу себя не подгоняю