СочувствуюVLAD писал(а):Хотел картофана на сале пожарить, но сало сожрали без меня, потому жарил на масле

СочувствуюVLAD писал(а):Хотел картофана на сале пожарить, но сало сожрали без меня, потому жарил на масле

та нормальноandy писал(а):Сочувствую

Есть, просто дома никого не было, вот я и побаловал себя чутокБуйный писал(а):VLAD, почему у компа - кухни/столовой нет?

.
 . 

все у холодильника в основном...гость писал(а):за столом сейчас вряд ли кто сидит

четвёрковод писал(а):арбуз
кто э в такое время арбузы хавает, да ещё и с персиками.четвёрковод писал(а):персики
Тот, кто не боится отравитьсяX-TAZ писал(а):кто э в такое время арбузы хавает, да ещё и с персиками.

Ну это даже хорошо - прочистка кишечника!четвёрковод писал(а):не могу поверить всё же что это арбуз, ещё отрезаю.

частая такая прочистка может плохо закончитьсяX-TAZ писал(а):Ну это даже хорошо - прочистка кишечника!

Когда мужчина остаётся дома один, его холодильник набирает до ста просмотров за вечер!zalex писал(а):все у холодильника в основном...

А какой набирает больше: пустой или полный?Буйный писал(а): Когда мужчина остаётся дома один, его холодильник набирает до ста просмотров за вечер!

конечно пустой! Потому шо если полный, то 1 раз заглянул, выжрал всё, и потом туда не смотришь, а когда пустой, то постоянно с голодухи заглядываешь туда! Вдруг чё нибудь выросло внутри...хоть лёдик полизать.гость писал(а): А какой набирает больше: пустой или полный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей