мишаня, у меня фобия прошла.. коплю))) на гбо 4ппоколения со своими мозгами и вариатором полетит так же, может и лучше

Модератор: andy
сегодня было в тени +12Анастасия писал(а):Да у вас там уже лето!
да я просто так фоткалАнастасия писал(а):А на календарь я бы вторую фотку выбрала
Все равно красиво!мишаня писал(а):мы с машинкой еще "не причесались"
У меня теща, когда подготовится к процессу фотографирования- нифига не получится нормально. А так сфоткаешь( другой раз и не заметит , что сфоткалмишаня писал(а):да я просто так фоткал мы с машинкой еще "не причесались"
спасибо!Анастасия писал(а):Все равно красиво!
ну так надо просто взять и поехатьАнастасия писал(а): Тоже уже в лес хочется.
Лес еще не тотмишаня писал(а):ну так надо просто взять и поехать
Подпишусь. Прикидывал себе еще на 5-ку... Так вот машинка у меня тогда прошла 10 тык за 3 годаVLAD писал(а):тут понимаешь в чем дело
в Украине на машинах ездят меньше, в смысле пробег за год в разы меньше, потому ставить ГБО (+ оформить его в ГАИ надо) решается далеко не каждый.
ну скоро может и оформлять не придется.VLAD писал(а):ставить ГБО (+ оформить его в ГАИ надо)
чёй эта? рассказывай страшилку.Randall писал(а):Но после разговора со спецом, которому доверяю желания ставить ГБО на Форда даже нет
ну да, гбо 4 окупится не раньше чем через 20 тыс.кмVLAD писал(а):Вованн
тут понимаешь в чем дело
в Украине на машинах ездят меньше, в смысле пробег за год в разы меньше, потому ставить ГБО (+ оформить его в ГАИ надо) решается далеко не каждый.
Вот у меня пробег 8 000км в год, а бывает ещё меньше. Сам понимаешь, пока ГБО окупиться полжизни пройдет
Тонко, почти прозрачноMedved@790 писал(а):ну скоро может и оформлять не придется.
Миша, что фотографировал, мусор или травку?мишаня писал(а):100_2315.jpg [ 2.15 МБ | Просмотров: 137 ]
травку.но мусора полно,так шо....коллаж вышелолежек писал(а): мусор или травку?
Искал я этот косяк, как не смотрел не нашёл, всё очень хорошо, машинка прям как с салона. Ни единого следа того случая не видно.мишаня писал(а):на этом,тож новом, левая сторона самого пластика задрата вверх
в живую виднодим 99 писал(а):как не смотрел не нашёл
та какой там секрет.это по запорожской трассе,район села...кажется Комардим 99 писал(а):Если не секрет, в каком лесу отдыхали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей