попробывал снять шланг от карба, машина глохнетI_am_Fox писал(а):Что за вакусник?Если на трамблёре,то проверить его легко,надо шланг от карба снять и при завелённой машине "всосать" воздух из вакумника и если он работает,то машина сразу изменит своё поведение.
это последняя надежда....дальше даже и не знаю что и делать...сегодня поменяю штоку, приблуду на которую прикручивается сам насос и прокладки...если не поможет - то в сервис откачу )))Заратустра писал(а):Проверь длинну привода бензонасоса. мне однажды пришлось из электрода делать шток. родной стерся и бензонасос выдавал мало топлива. проверь производительность бензонасоса. Заведи и шланчик сдёрни и в минуту посчитай сколько накачает (60л/ч - норма помоему т.е. 1л\мин при 2000оборотах)http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada ... ngine.html
фото старых свечей прилагаю. соответствено они расположены по порядку цилиндров слева направо. понятно что переливает дико...но обратите внимание на второй цилиндр - что это? обедненная смесь? а в остальных залито, как такое может быть?PAN AM писал(а):здаётса мне свечи ето.
у меня тож дёргалась токо на всех передачах под нагрузку или когда резко на газ жмёшь.свечи были чёрные.сейчас временно поставил бризк(стояли бош)так вроде нормально теперь
поменял свечи на финвал, все равно дергается, но стало немного лучше, щас хотя бы реально разогнаться до 60 (долго но можно)
попутно поменял крышку трамблера, бегунок трамблера и провода