Да не берешь и все, нехай идут на хутор бабочек ловитьVLAD писал(а):так не дадут же поболеть - с первого же дня телефон обрывать начнут

Да не берешь и все, нехай идут на хутор бабочек ловитьVLAD писал(а):так не дадут же поболеть - с первого же дня телефон обрывать начнут
Оффтопик: я так и делалЙожык писал(а):Да не берешь и все, нехай идут на хутор бабочек ловить
Хахаха, я сначала когда быстро прочитал, чуток буквы перепутал, а именно букву е, и аЙожык писал(а):нехай
Оно то так, но надо ещё не забывать, что у меня ТАЗ в гараже стоит, разобранный:) которого надо скоро собирать, а я ещё бабок не отдал за работу, вот ЗП жду.Йожык писал(а):Выкинь из головы эту ерунду, если болеешь - бери больничный и лечись сколько нужно. Я знаю, как в торговых компаниях мозги промывают, им же главное бабла заработать![]()
Это тебе в голову вбили, что надо больше пахать и это в твоих интересах - им плевать на тебя. А то, что больничный должен оплачиваться и нужно спокойно сидеть дома, никто не скажет. Вот это в твоих интересах.Сержик писал(а):Да оно то понятно, что поболеть не дадут, но деньги зарабатывать то надо, и это в моих интересах
Да там произвол, похоже.Йожык писал(а):больничный должен оплачиваться
И это здоровоСержик писал(а):Дела движется,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей